Гость Отзыв написан 17 декабря, 2016 год499 просмотров
Просто один к одному. Гозман, Амнуэль, Алла Гербер. Дружно объясняли, что в России и герои-то все просто больные люди, плевать на тех, кто кровь проливал за наше сегодняшнее благополучие, обгаживать героев - это, всего лишь, мнение. В некоторых странах за такие "мнения" сажают. А у нас этих подлецов все приглашают и приглашают на эфиры. Так люто ненавидят свою страну. Читаю про Амнуэля : " Амнуэль Григорий Маркович Медаль «Защитнику Свободной России» 1992 г., «Почётная грамота» МИД Латвии «За содействие независимости Латвийского Государства» 2006., Офицер Ордена «Трёх звёзд» Латвия 2009г., Лауреат Первой Премии Чрезвычайного и Полномочного Посла Польши в РФ. «Польский Пегас» 2010 г., «Золотая медаль имени Иоанна Павла II» за заслуги перед Краковской Метрополией 2011 г." Вот такой молодец.
Ой, какой вчера "модельный" ряд русофобов был в "Большинстве". - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв