О комментариях - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 7 января, 2017 год 629 просмотров
Просмотрела несколько комментариев - вопрос: ребята, что же вы все такие злобные-то? Да, жизнь - нелегкая штука, но ведь от злобы она легче не будет. Надо все-таки быть добрее и терпимее к мнению других людей, а вы рассуждаете так, как будто ваше мнение самое правильное - истина в последней инстанции. Только все охаиваете, но сами-то, кроме слов, ведь пальцем не шевельнете для улучшения даже собственной жизни, не только для других. Котенка не пригреете, не то, что человека. Вот в этом-то и беда наша - много говорим, но при этом ничегошеньки не делаем.

Гость 10 января, 2017 год
Заткнись ты тварь! Злобные говоришь? Да, злобные! Мне детей в школу надо проводить, накормить , обуть, одеть. И вкалываю я за троих. Потому что муж погиб, а мне их нужно ещё на ноги поставить. Только тебе этого не понять, в 36 лет забыть о себе и думать только о том как дальше выжить. Так что лучше заткнись!
Фёдор 14 января, 2017 год
Мда, Вас можно только пожалеть, Вам можно только пособолезновать. Причем как за смерть мужа и трудности с заботами о детях, так и вкалывание за троих. Только озлобленности откуда столько, озлобленность не поможет выжить в трудной ситуации, она наоборот будет мешать. Хотя, я слабо себе представляю, как можно вкалывать за троих совмещая это с просмотром комментируемой передачи, транслирующейся в рабочее время, когда, хотя-бы один из троих вкалывать должен бы. Вот представить себе как участники передачи "вкалывают за троих" допускается, они же одновременно и тут и там. Так и навряд ли кто-то из них будет пенять на вкалывание за троих.
Анастасия 16 января, 2017 год
Посмотрела я эту передачу перед Новым годом. У меня один выходной в неделю. Ну думаю посмотрю, что хоть нового в стране, в мире. Но про свою страну и не заикаются даже, все больше об Украине говорили. Ну посмотрела немного и выключила. Мне не до этого. Я очень люблю своих детей, люблю животных, цветами люблю заниматься , только времени нет на все. Ну и зачем мне слушать , когда наконец снимут санкции, это пусть чиновники волнуются, туда сюда мотаться чтобы. И вы Фёдор видно тоже очень переживаете? Снимут, не волнуйтесь!
Гость 9 января, 2017 год
Каждый человек имеет право на своё мнение, пусть даже это кому то не нравится. И почему вы считаете людей злобными? А может и злобные стали, ну и жизнь не сахар! Только от жизни собачьей, собака бывает кусачей. Люди работали, старались, и вот приехали. А ведущие каждый день только и умеют обсуждать проблемы других стран. А о своей говорить не хотят почему то! Странно, да? Ну конечно у Оленьки Беловой все в шоколаде, и у Норкина тоже. Так что нечего людей судить!
Елена 9 января, 2017 год
Откуда ты такой умный все про всех знаешь? Ты о всей стране все знаешь? И как ты живёшь? Почему ты считаешь , что только ты один обработался и что ты добрейший души человек? Люди вкалывают целыми днями и получают за это сущие копейки, а то и не выплатят вовремя. И кстати бутербродом уж точно многие поделятся с бездомной собакой или кошкой. Я сама подобрала двух брошенных котят, хотя у меня жуткая аллергия. И я их никогда не выброшу. По кому ты судишь то? По отзывам? Да , шоу с Норкиным и Беловой чистая пропаганда и приходится из за анекдотов Норкина не смотреть. Люди хотят услышать правду! Ты наверно хорошо устроился пока. Пока! Все меняется, жизнь может измениться слишком быстро, даже моргнуть не успеешь.

Телепередачи

Программа "Доброе утро"