Гость Отзыв написан 19 января, 2017 год304 просмотра
Программу надо перевести в другое "русло". Зачем, нам гражданам России, Америка и Украина - каждый день пилите одни и те же опилки. Тема должна быть актуальна - как гражданам России выжить в настоящее время. Какая оплата труда должна быть у рабочего, и пенсия у пенсионера. Реальная стоимость потребительской корзины. Заморозка цен на всё - каким образом это можно сделать. Приглашайте лидеров партий, которые представлены в Государственной думе РФ. А главное, чтобы после передачи, были реальные результаты по улучшению жизни граждан России.
Зачем нам нужна Америка и Украина - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв