Ждём очень важных тем - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 30 января, 2017 год 311 просмотров
Есть очень важное предложение, которое надо обсудить в ближайшем выпуске передачи "Место встречи". Евросоюз должен возместить все убытки, которые понесла Россия, от экономических санкций. Подготовьте к передаче экономистов,
пусть всё подсчитают и расскажут гражданам России. И этот вопрос не упускать.
Их убытки нас не интересуют, пусть наши возместят. Без этого никаких поставок продукции. Обходились и будем обходиться без Евросоюза.
Работаем братья!

Гость 31 января, 2017 год
Евросоюз нам ничего не должен. Прежде чем лезть в Донбасс нужно было подумать о последствиях. Крым присоединили практически безболезненно. А вот с Донбассом, практически, "пролетели". О какой угрозе Евросоюзу с поставками нашей продукции идет речь? О нефти и газе? Если завтра Европа откажется от нашего сырья, то мы "пойдем по миру". Нам жрать будет нечего.
Гость 31 января, 2017 год
Работай! Вкалывай! Надо чиновников содержать.

1572 отзыва / 155963 просмотра

Телепередачи