Юрий Отзыв написан 8 февраля, 2017 год302 просмотра
Лучше подобной передачи на отечественном ТВ нет! И всё благодаря ведущим, а в частности Андрею Норкину. Обладающим немалым интеллектом, развитым чувством юмора, тактичностью и интелегентными манерами и вообще, является хорошим человеком. На этой передаче, что совсем немаловажно, не создаётся "птичий базар" как на других каналах ТВ, а ведётся нормальная дискуссия, где можно услышать нормально все точки зрения. Большое спасибо всем создателям этой передачи. Желаю долголетнего эфира!)
Хорошая передача - Отзывы о Место встречи на НТВ
Большое спасибо всем создателям этой передачи. Желаю долголетнего эфира!)
отзыв