Гость Отзыв написан 22 февраля, 2017 год559 просмотров
Восхищаюсь Норкиным. Интеллигентный, с тонким чувством юмора, а это подтверждение высокой интеллектуальности. Не берите близко к сердцу, всё что пишут "брюзги". Сами злые, и вокруг них - негатив.
Судя по третьему предложению отзыва, Вы - "брюзга". Вопрос заключается в том - может ли "брюзга" называться мужиком без кавычек. Хотя, все равно всех с наступающим праздником защитников отечества.
Не понял. Что означает - не ответили? Из комментария цитируем - Не берите близко к сердцу, всё что пишут "брюзги". Вы в ответе на комментарий явно не восхищались ведущим. И это не возможно воспринять как брюзжание?
Мне не нравится Норкин , как ведущий. Какой он человек я не знаю. Это моё мнение. И что я брюзга тоже. Т. Е я должна со всем соглашаться, тогда я хорошая, не брюзга? Так что ли?
Да и вы "брюзга". Да и я "брюзга". Вы брюзжите на комментарий, на Норкина, я брюзжу на ваш ответ. Паритет у нас с Вами. Прекращаем брюзжать, пошли дальше (в смысле я Вас не посылал :).
Спасибо ведущиму - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв