Гость Отзыв написан 5 апреля, 2017 год471 просмотр
Люблю эту передачу. Сразу видно кто есть кто и как относится к России. Для тех кто не объективен к России - Живи и процветай Европа Пусть будет все у вас на пять Но без Россси тебе ж-па О том не стоит забывать Пугать Россию безрассудно Пугали много раз.... и что Хотите чтоб жилось нам трудно Ну что ж. посмотрим кто кого. Не троньте нас и мы не тронем А санкции нам ваши не страшны И не надейтесь, не утонем Угрозы ваши нам смешны. Мы любим всех кто добр сердцами Кто злобы не таит в душе Кто в монастырь чужой не лезет С законами своими и т.д. Пускай у нас не все в порядке А кто безгрешен. Лишь Христос Мы с вами не играем в прядки А с нами, вы.? Вот в чем вопрос. Когда толпою эмигрантов Ты будешь втоптана в дерьмо Не мы к тебе, а ты стараться будешь В Россию прорубить окно.
ИСТОРИЮ РУСИ ВЕЛИКОЙ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПРОЧТИТЕ ТОГДА ПОЙМЕТЕ,ВЫ ,,друзья,, С РОССИЕЙ ТАК ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Живи и процветай Европа Пусть будет все у вас на пять Но без России тебе ж-па О том не стоит забывать! 3 согласны
Люблю эту передачу. Хорошо видно кто есть кто. - Отзывы о Место встречи на НТВ
Пусть будет все у вас на пять
Но без Россси тебе ж-па
О том не стоит забывать
Пугать Россию безрассудно
Пугали много раз.... и что
Хотите чтоб жилось нам трудно
Ну что ж. посмотрим кто кого.
Не троньте нас и мы не тронем
А санкции нам ваши не страшны
И не надейтесь, не утонем
Угрозы ваши нам смешны.
Мы любим всех кто добр сердцами
Кто злобы не таит в душе
Кто в монастырь чужой не лезет
С законами своими и т.д.
Пускай у нас не все в порядке
А кто безгрешен. Лишь Христос
Мы с вами не играем в прядки
А с нами, вы.? Вот в чем вопрос.
Когда толпою эмигрантов
Ты будешь втоптана в дерьмо
Не мы к тебе, а ты стараться будешь
В Россию прорубить окно.
ИСТОРИЮ РУСИ ВЕЛИКОЙ
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПРОЧТИТЕ
ТОГДА ПОЙМЕТЕ,ВЫ ,,друзья,,
С РОССИЕЙ ТАК ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Живи и процветай Европа
Пусть будет все у вас на пять
Но без России тебе ж-па
О том не стоит забывать!
3 согласны
отзыв