А ты не терпи..Тряпкой по телевизору, тряпкой!! И вообще пора тебе купить вибратор.Легче будет переносить его голос.Не хочешь покупать, жди когда поспеют огурцы.А пока не слушай Коробченко, тебе ведь плохо от его голоса.Жди огурцов, милая!!!
А может это у вас акустика плохая, дает искажения? У моего начальника (раньше начальника) с одним глазом проблемы, за то и прозвали одноглазым. Однако, я и остальное большинство терпеть его не могли совсем не из-за глаза, а из-за противного характера. Он и продвижение по службе получал подсидками других. А народ его (алкаша) на верх так и не сподобился продать.
...ещё раз о приглашённых - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв