либерал - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 13 апреля, 2017 год 655 просмотров
Наш дипломат сказал всё правильно. Лучше так чем пушками. Все стараются Россию поставить на место. Надоело. Наши либералы вспоминают правила хорошего тона , когда касается заграницы. а живут в России и хают ее без всяких правил. Мне стыдно за ваши обсуждения дипломата это не ваш уровень. Вы вспомните эти правила когда будете выводить детей на конфликт с полицией и обещать за это деньги. Вы продали свою честь и совесть за границу.
Достоинства:
  1. Плюсы много тем
Недостатки:
  1. Минусы

Гость 13 апреля, 2017 год
А ты вали в Сирию! Ты же поддерживаешь это решение? Почему другие должны отдуваться за такое ничтожество, как ты? Хватит здесь писать, вперёд в Сирию! Давай покажи пример всем своим друзьям и коллегам вали на Ближний Восток. И согласных с тобой забери. Собери батальон.
ли 21 апреля, 2017 год
такой сволочи как ты надо валить в Сирию, поддерживают этих идиотов либералов, морды нажрали, только языком щелкают, указывают на недостатки, а сами-то что сделали или делают для страны?!, Уроды, они и есть уроды, только критиковать, рот надо дерьмом закрывать Драндину, Вайнеру, поляку-шляху,Эмануэлю - пидару этому, и еще есть сраный писатель, с мордой навевшей, забыл фамилию, и всем украинским бандеровцам-политологам, Ковтуну, суворову, карасеву, ворониной - наглые, тупые, безтолковые, не позволять им оскорблять Россию, наш народ, в морду этих тварей, а их сволочей приглашают и еще им и платят, поддерживая тем самым их материальное состояние, пусть в Европу едут и там свои мозги продают тухлые......
Гость 13 апреля, 2017 год
Тебе там и место. Здесь всем будет спокойнее, без таких как ты, воздух будет чище. Учи правила хорошего тона, если хочешь общаться.
Гость 13 апреля, 2017 год
У тебя одни деньги на уме! Думаешь, что все такие продажные как ты? Да и вообще ты тупой и разговаривать с тобой не о чем.
Придурок читай внимательно.

Телепередачи