Гость Отзыв написан 13 апреля, 2017 год450 просмотров
Всё портят такие злобные и однобокие гости, как Драндин, "Эммануэль", извините. Ничего познавательного и конструктивного от них не исходит, самопиарщики. Основная их цель продемонстрировать свою ненависть к России и к любым поступкам властей и россиян. Невозможно бесплатно нести такую чушь и так орать. Удивил сеодня Гурнов своими высказываниями по поводу нашего представителя в ООН, а про костюм вообще шокировал. Мы думали о нём лучше. Многое познаём только в вашей программе. А анекдоты Андрея, как бальзам. Настоящий профессиональный политический массаж, сначала много турбулентных жёстких движений, потом мягкое поглаживание удачными анекдотами в точку.
Даже политологам , таким как Гурнов надоело ваше враньё. Мне например , когда послушала нашего представителя в ООН, стало противно. Не рано ли завякал он там. Отозвать его надо и назначить другого. Или больше нет никого? Все убежали?
Наша любимая программа - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв