Гость Отзыв написан 24 апреля, 2017 год430 просмотров
Восхищаюсь ведущим передачи Андреем Норкиным. БРАВО!!! Отстаивает правду в студии. Разным утыркам рот закрывает.Пора ведущему с первого канала "Первая студия" Артему Шейнину перенять опыт,а то на его передачах одни хохлы орут и обвиняют во всем Россию,никому не дают даже рта открыть. 1 согласен
А Вы собственно сами из каких будете? Вы за белых, красных, голубых, серо-бурмалиновых в крапинку? А слабо в зеркало на собственное отражение взглянуть? А тень у Вас имеется?
передача Место встречи. - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв