Очень хотел(хочу) принять участие в передаче (Место встречи" посвященной Дню Победы!Я внук солдата "-го польского корпуса британской армии во 2-й мировой войне.Есть что рассказать ВСЕМ.
Только не на подобных позорных и продажных ШОУ позорить память ветеранов и марать прошлое ибо потому что в этом балагане никому ничего ненужно неужели вы этого не понимаете ,если б было по другому то всяких отморозков не таскали на передачи и не глумились над нами ,а потом им бьют рожу а на следующей передачи они снова в студии как?
А как же их толерантность? А у нас бог велел прощать ущербных и немощных. Ну и сидит, слушает. А будет опять вякать не адекватно, снова в морду схлопочет.
участие - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв