Григорьева Юлия Отзыв написан 5 мая, 2017 год399 просмотров
Очень люблю вашу передачу. Ее отличие от других похожих в нашем телеэфире - ведущие. Андрей Норкин и Ольга Белова - вы профессионалы с большой буквы. Ваш юмор, манера держаться, качество подготовки к эфирам, знания очень к вам располагают. На ваших передачах, несмотря на присутствие очень разных персонажей с своеобразными убеждениями - нет зла. Вы умеете разряжать обстановку и оставаться в рамках человеческих приличий. Вообще не думала писать отзыв. Любила и симпатизировала вам по-тихому. Но сегодняшний эфир (05.05.2017) меня потряс. Это ваш личный ответ всем тем вашим гостям, которые в предыдущие передачи, посвященные темам ВОВ, устраивали в эфире шабаш, перевирая историю и переворачивая все с ног на голову. Спасибо. Это было сильно. Давно не получала такого удовольствия от тележурналистики. Искренне ваша. 1 согласен
Вы это серьёзно? это они то умеют разрядить обстановку в студии ? а по мнению большинства они сами создают бардак и балаган в студии провоцируя " гостей" и приглашая всю мразь на эфиры долдоня изо дня в день про одно и тоже , белова так вробще ни кого слушать не хочет перебивая всех и норкина в том числе ,что до профессиализма так для этих говорящих кукол целая редакция трудится и дует им в ушной микрофон ,так что не надо обольщатся обычная базарная передача после которой как раз ничего не становится ясно.
Гость, ваши слова "ПО МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА...". Это вы делали опрос населения и у вас есть данные? Не много ли на себя берете? Вы уж пишете слова "по моему мнению", а НЕ ссылайтесь на большинство.
А я согласна. Тупая передача. Каждый день льётся в уши одно и тоже. И ведущие мне не нравятся. А ты мужик с гранатой тоже попался на их уловки и веришь всему, что эти два непрофессионала льют нам в уши? Ау! Когда о своих проблемах говорить будете?
Ну вот и почитайте, проанализируйте. Не надо выдавать желаемое за действительное. К тому же эти отзывы/рейтинги не показатель, а 2.9 это еще не менее половины от 5, минимум паритет так сказать.
Шоу ненужное, постоянно какие то разборки. Оппозиции не дают высказаться. Почему? Хочется послушать разные мнения, а не только мнение депутатов и всяких там экспертов. Это не эксперты, а сплошное недоразумение. Одно и тоже изо дня в день мусолят.У нас столько проблем в России, а они одно и тоже обсуждают. Поэтому стараюсь не смотреть эти шоу. Вечером посмотрю Бабаяна , ну Соловьева изредка.
Бабаяна и Соловьева? И это все? Скудный у Вас аппетит. Подобных этому шоу передач наберется уже с десяток (может и более) на разных каналах. Вот недавно на ТВЦ по пятницам объявился - "Красный проект". И это не случайно. Чтобы тут комментаторы не вещали, государство, а именно РФ, позаботится о правильной ориентации населения страны.
Спасибо вам! - Отзывы о Место встречи на НТВ
Вообще не думала писать отзыв. Любила и симпатизировала вам по-тихому.
Искренне ваша.
отзыв