отзывы некоторых и поражаюсь безграмотностью восприятия.Назвать зомбишоу передачей язык не поворачивается и все приглашенные гости играют роль таких плохих парней вызывают ответную реакцию.Таким образом капают нам на мозги врагов создают а все приглашенные как мне сказал участник такого шоу в качестве зрителя в студии в перерывах ведут дружескую беседу о семье о детях и никакой политики
И что дальше? Может стоит поразиться вашей грамотности? Так поделитесь, а то не сильно видно по написанному. Ничего странного о поведении в перерывах не видно. Так сказать, плюрализм мнений должен существовать, но и мух от котлет отделять надо. И почему только в перерывах. На первом Жириновский в сторону Ковтуна слюной брызгал, но потом прямо в эфире обнял. Наличие дружеских бесед может говорить только о том, что не все потеряно и все кругом люди, а не члены на блюде.
Читаю - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв