Гость Отзыв написан 5 июля, 2017 год546 просмотров
Здравствуйте! Дорогие руководители,уважаемые ведущие и все сотрудники НТВ. Что это творится на почтеннейшем канале РОССИИ??? Какой-то Дмитрий Суворов украинский блоггер,высказывает такие умопомрачительные мысли,слова и чтоб он сделал.Я в шоке,нет слов.И мы это должны смотреть и обсуждать?Если на него не распространяется ни один закон РОССИИ,тогда дайте мне разбить ему голову с отягчающими последствиями.Я готов за свой поступок понести уголовное наказание.Вы потеряете рейтинг мои дорогие,позволяя таким фашистам спокойно оскорблять нашу память,дедов,историю и что нам дорого.Уверен мое мнение поддерживают 100% жителей РОССИИ не имея значения национального и религиозных направлений.Варианта два,или он полный идиот(пусть лечится в стационаре),или он подослан кем-то для возбуждения терроризма и переворота(есть соответствующие органы,которые ОБЯЗАНЫ заняться его личностью).А службы в РОССИИ не шуточные,решат в миг,только попадись.Я очень прошу,не давать таким разжигателям эфира нас смотрят миллионы РОССИЯН и Миллионы в мире кто так и поймет его бред(кто не бывал в РОССИИ и негде узнать правду).С искренним уважением к каналу НТВ,с самыми добрыми пожеланиями Андрей
Кто дает слово Дмитрию Суворову - Отзывы о Место встречи на НТВ
Дорогие руководители,уважаемые ведущие и все сотрудники НТВ.
Что это творится на почтеннейшем канале РОССИИ???
отзыв