Гость Отзыв написан 16 августа, 2017 год292 просмотра
Пыталась смотреть на первом канале "время покажет". Темы хорошие, но ведущий все время бубнит ничего не понятно, только догадываться надо интуитивно. Очень жду когда закончится отпуск у моих любимых ведущих "место встречи". хотелось бы услышать мнение экспертов, о спортсменах которые выступают в Лондоне под нейтральным флагом, о фильме "Матильда" режиссер который снял этот фильм уже пригрозил депутату уголовным преследованием. Означает ли это, что через несколько десятков лет, которые уйдут в историю, какой нибудь режиссер будет снимать фильм о нашем президенте с либеральной точкой зрения и мои внуки правнуки будут смотреть такую чушь? Если этот фильм такой. Я против его проката. А режиссер который оправдывает террориста своего коллегу сенцова ничего хорошего снять не может. Он черное выдаст за белое.
А никто никого не заставляет смотреть фильм. А мне например интересно история любви царя и балерины. Ты что по телевизору все передачи смотришь? Конечно нет. Смотришь то, что нравится. А я Сокурова очень уважаю. Умный, честный человек. Кто то богатый убивает человека и ему дают года три. А Сенцову двадцать лет. Вы жестокий и мерзкий человек!
темы - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв