Деградация Незалежной... - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 30 августа, 2017 год 310 просмотров
Как же деградировала Незалежная... Если лучшие представители на наших Российских полит-шоу от них - Бесноватый Ковтун и мужеподобная Татьяна (по иронии судьбы с русской фамилией... кажется Воронина?).. Русская из нее прямо скажем - никакая... А вот ее суть фамилия отражает точно... Эта представительница Нэзалежной просто хамка и одна способна заменить стаю воронья... Хорошо было бы напоминать некоторым зарвавшимся гостям, чтобы они, чувствуя себя как дома... все же не забывали, что они в гостях... А вот, ОЛЬГА БЕЛОВА - ПРОСТО КРАСАВИЦА И УМНИЦА! И не обращайте внимания, что некоторые пишут негатив о передаче, зачастую это люди недалекие, и для начала пусть научатся правильно писать, критиканы (злые на все и всех, а свою страну не любящие)...
2 согласны

Василий Киев 30 августа, 2017 год
Наши лучшие представители сейчас в АТО, они там воюют с расейской армией. Ковтун же делает то что делает. По вашему хватило бы смелости ведущим "места встречи" приехать на аналогичное шоу в Украину? Точно нет. Более того, как только украинцы начинают поднимать темы запрещенные расейской цензурой, от них просто микрофон убирают. Но собака лает - караван идет. Говорили недавно в "месте встречи" про то что украина не получит ни транш ни безвиз, в итоге и транш дали и без виз, но вот "эксперты" об этом почему то уже не упоминают. А должны были бы. Ну хоть на деньги уже спорить не предлагают
Гость 9 сентября, 2017 год
Да Василёк , ты прав :"Собака лает , передача идёт" На передаче посмотри на этих представителей бандеровского эштеблядьшмента : как они лают , брать наши меньшие , Воронина даже припадает к столу-похожа на маленького щенка ,который хочет казаться большим . Надо отрабатывать вложенные в них деньги .
Ljuda Smirnova 31 августа, 2017 год
Ну да, для вас теперь лучшие представители это головорезы и убийцы своих соотечественников и юродивые ковтуны. И кто вам мешал раньше ездить в ЕС, денег не хватало? Сэкономили на визе? А нищим мы тоже подаём и не миллионы жалкие, а миллиарды. Чем гордитесь-то, тем, что ваши дети будут расплачиваться за ваш банкет? Ну,Вася,да ты. . . ..
Гость 3 сентября, 2017 год
Чего в чужой стране забыла? Куда лезешь?
Василий Киев 1 сентября, 2017 год
Безвиз это путь в ЕС и в НАТО, это начало пути в сторону противоположную от совка, в который пытается всех затащить россия. Вы поймите, во всем мире не любят тупых, злобных и ущербных с манией величия, а ваш президент почему то называет это "русофобией". Ни я ни мои друзья-знакомые не хотят жить так как жили при ссср, а какие то люди без мозгов пытаются всем доказать как хорошо всем жилось без штанов.
Гость 30 августа, 2017 год
Как же деградировало наше общество! Сужу по этому отзыву. Вместо того, чтобы думать о жизни в своей стране, судят по тому, что говорят по ящику о другой стране. Какая глупость!
Ljuda Smirnova 31 августа, 2017 год
Если вы смотрите только эти программы, то это ваша проблема. Целый день говорят о жизни в нашей стране. Никто вас не неволит их смотреть.
Гость 3 сентября, 2017 год
Ты ещё меня поучи, смотреть мне телевизор или нет! Растявкалась тут! Что хорошо зажила? Не суй свою тупую башку туда, где не была и не хрена не знаешь! Смирнова!
Гость 30 августа, 2017 год
Это вы недалёкий глуповатый человек! И наверняка вы никогда не были в Украине, так что не пустым курицам судить что там происходит.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером