Откуда редактора берут такие глупости? - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 1 сентября, 2017 год 321 просмотр
Смотрю сегодняшнюю передачу, говорят что в наших школах ВСЕХ школьников обязали вышиванки одеть. Откуда вы такой бред берете? Ходят все как хотят, кто то в форме пришел, кто то вышиванки одел, никакого принудилова нету и не было. Вышиванка это красиво, поэтому не удивительно что люди носят то что им нравится. А за то что школы закрывают, так есть Закон по которому когда в школе учится менее 25-ти детей, такие школы закрывают, детям предоставляют школьный автобус который возит их в соседнюю школу, если только местная "громада" не хочет финансировать такие школы сама. Что в этом страшного? А по поводу изучения русского языка, то он не является в школе обязательным, но по желанию может изучаться факультативно. В школе где учатся мои дети такого желания ни у кого нет. Учат украинский, английский, а факультативно выбрали кто испанский, кто немецкий
1 согласен 1 не согласен

гость 4 сентября, 2017 год
к вышиванке нужны шаровары, вышиванка и костюм--это смешно, клоуны
Гость 8 сентября, 2017 год
Какие шаровары? Ты совсем того? Ещё вот к одежде прицепитесь. В чем хотят, в том и ходят.
Василий Киев 4 сентября, 2017 год
Вышиванка и без шароваров считается и считалась самостоятельным элементом одежды. Те же Сковорода, Котляревский, Франко, Гоголь, Грушевский и много других извесных людей, носили вышиванки. А с шароварами это уже военная форма козаков Запорожской сечи
гость 4 сентября, 2017 год
в Европе никто не ходит в национальных костюмах, в праздники народные конечно, а так повседневно выглядит ужасно, какая вам Европа, вы до нее не доросли
Василий Киев 4 сентября, 2017 год
Вы просто в Европе не бывали, национальная одежда всюду уважаема и почитается. У нас повседневно мало кто в вышиванках ходит, это в основном праздничная одежда.
на Украине много русских, поэтому должно быть 2 гос,языка,
Василий Киев 4 сентября, 2017 год
Смыслу нету, мы не в сторону расеи движемся, а в сторону ЕС, там русский никому не нужен. Английский лучше
Гость 9 сентября, 2017 год
Вашему Пете с бодуна пригрезилось ,что он едет по европейскому автобану и везёт украинский народ в ЕС . Это ложь ! И евромайдан ложь , правильнее будет называть

америкомайдан . Даже Нуланд приехала с американскими печеньками и Сеню кролика выдвинула в первые ряды ! Научите своего Кличко говорить на украинском и Порошенко научите хотя бы свою фамилию писать на украинском . Нехорошо получается , РОССИЮ ненавидит ,а документы подписывает по русски , фабрику шоколадную держит в РОССИИ и налоги не хилые тоже платит в РОССИИ . Кричите

там :"РОССИЯ выведи танки ",а у танка есть номер и можно определить из какой части ВСУ он продан ? Слабо это сделать ? Легче конечно орать со все бандеровской шушерой :"РОССИЯ виновата !" Голова то для чего ? Думайте сами .
Василий Киев 12 сентября, 2017 год
О как! А до этого ваши сми говорили что танки "шахтеры" в шахтах нашли, где их зачем то спрятали наши ВСУ. А теперь уже наши их продали? Это только ваши прапорщики оружие врагу могут продавать, у нас идиотов нет. Дело в том, что те модификации танков которые у боевиков лнр-днр есть, в Украине никогда не выпускались. Они есть только у расеи и в Белоруссии. В подбитых же ВСУ танках-бтрах, находили "книжки техничесского обслуживания", где ясно написано в какой расейской части и когда такой танк проходил ТО. Все это есть в свободном доступе в сети. По этим книжкам до сих пор расея даже соврать ничего не смогла. А еще у боевиков форма расейский цифровой камуфляж, у нас такого нету, ак-103, снайперки которые есть только в расейской армии, сух.паи и так далее. Вы просто этого видеть не желаете, потому что правда глазки колет
Гость 1 сентября, 2017 год
А я не понимаю, что в Украине Русский что ли должен быть обязательным? Для украинцев- Украинский, другой по желанию. Как и для нас русский, а хочешь знать другой, ради Бога. Ведущие уже заговариваются. Многие понимают, что много лжи. Что мы все дураки что ли?
гость 10 сентября, 2017 год
в европейских странах по нескольку государственый языков и что, это кому то мешает, вы уже чекнулись на руссофобии
Василий Киев 12 сентября, 2017 год
Зачем нам гос. язык страны, с которой не хочется иметь никаких отношений?
глупости нет придела

1572 отзыва / 155961 просмотр