Сергей Шестаков Отзыв написан 1 сентября, 2017 год334 просмотра
16.40 идёт передача "Место встречи", начали говорить про древних укров которые якобы вырыли Чёрное море , а про Крым молчат . Братья наши меньшие не хотят раскрывать тайну появления полуострова Крым , она проста : Крым образовался на месте стояния дружины русичей , которые контролировали древних укров и заставили их вырыть ещё и Азовское море . Крым был ,есть и будет РОССИЙСКИМ . ( это я добавляю к измышлениям украинских историков ) Томаш посмотрел на Грега и строго сказал:"Смотри на меня и отвечай !" и наш польский унитаз в туалете радостно забулькал . Вот это солидарность ! (сантехника и санприбора )
У вас в голове кака, 20 ноября 2008 года в передаче "українці офігенні" (что то вроде "наша раша"), была озвучена шутка про древних укров которые выкопали черное море, а ваша ведущая на орт, через 7 лет это выдала за правду. Погуглите и увидите сами. Таким же образом можна утверждать, что в челябинске все сталелитейщики иваны-дулины, вам ум загаживают, а вы ведетесь
Вот что ты написал:" Крым образовался на месте стояния древних русичей!"- сам хоть понял? Стоянка у них там была что ли? Стояли , стояли и достоялись. Натоптали и получился полуостров.
Во времена Ольги не было царя , были отдельные княжества и правили в них князья .
После объединения всех этих отдельных княжеств образовалась Киевская Русь со столицей в г. Киеве . Потом власть перешла московским князьям и страну стали
называть Московия . От князей и бояр бежали за Днепр преступники и холопы , которым хотелось вольницы . Стали они жить за Днепром , подальше от князей , на окраине Руси .
Ты Василий молод , не знаешь что твои предки (дед ,бабка ,отец и мать )
так-же ходили в фуфайках (по вашему в ватниках ) и не сразу заработали на пуховики и кожанки . Возьми фотографии деда и отца когда они проходили службу
в Советской Армии . В моё время много было украинцев в армии и рядовых , и офицеров . Все жили вместе и дружно . Не верь бандеровской пропаганде .
Русское море , российский Крым - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв
Ты Василий молод , не знаешь что твои предки (дед ,бабка ,отец и мать )