Гость Отзыв написан 8 сентября, 2017 год317 просмотров
Я не пойму, зачем Россия платит этим придуркам за то что они нас Россиян всячески оскорбляют и унижают ,этого придурка с чубом, и девок которые не умеют слушать, а этот не бритый хохол Максим, упрямый дурень, упертый стоит на своем, Россия огрессор, таких вообще гнать из России , жил-бы я в Москве при выходе из студии дал-бы им всем хороших люлей, и еще этого либирала с лицом крысы сам-бы удавил. 1 согласен 2 не согласны
Ложь унижает человека, не унижайтесь, вам позора и так хватает. И Крым аннексоровали и войну спонсируете, машков терористам лнр-днр деньги пересылает, оружие возите, солдаты расейской армии там же. Их постепенно в 200-х преобразуют и вывозят хоронить в расею, но пишут что упали с дерева или тушенкой отравились, при этом в соц сетях до сих пор висят их фото где они на Донбассе в последние дни своих жизней.
– Имейте в виду, меня заездили окончательно, – повторила Заезженная Пластинка и дала Старой Граммофонной Игле полезный совет: – Так что… пеняйте на себя.
Но Старая Граммофонная Игла вообще не имела никакого представления о том, как пеняют… тем более на себя – и, вместо того чтобы пенять на себя, принялась было – наоборот! – ехать по Заезженной Пластинке в привычном направлении.
Впрочем, далеко уехать ей не удалось… честно говоря, уехать ей и вовсе никуда не удалось: Старая Граммофонная Игла вообще как застряла на месте, так с него и не сдвинулась. А Заезженная Пластинка прокружилась три раза и три раза повторила одну и ту же музыкальную фразу.
С удовольствием посмотрел бы на твою рожу, наверно " красавец" писаный. И умом вышел, и с характером порядок. Ты обычное быдло и хамло! Ничтожество! Ядом так и брызжешь. Смотри не отрави окружающих.
Притензии - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 согласен 2 не согласны
отзыв
Быстрей бы это время пришло !