запрет на язык - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 11 сентября, 2017 год 300 просмотров
почему-то не говорят, что без знания украинского языка на работу не будут принимать, вся документация, общение в госструктурах будет на украинском языке,вот тогда будет проблемма

А нам то что? Учи язык!
Василий Киев 12 сентября, 2017 год
У нас такое очень давно. Еще при Кучме весь документооборот только на украинском языке был. Бланки-формы, законы, все что имеет статус официального документа, все ведется только на украинском языке. А истерить по этому поводу начали теперь, потому что нужно ж журналистам зар.плату отрабатывать, вот и ищут хоть что то
Гость 11 сентября, 2017 год
Украина , значит и язык Украинский! А ты чего хочешь? На каком говорить? Давай мы будем говорить на армянском в России? Язык учи, раз там живёшь и работать хочешь.
Гость 12 сентября, 2017 год
А кто это Вы, которые, давай мы будем говорить на армянском в России? Вам кто-то запрещает говорить на армянском и прочих языках в России? Что-то я вот не замечаю что запрещают и часто встречаются компании говорящие на не русском языке.
Гость 12 сентября, 2017 год
А где это на работу не будут принимать без знания украинского языка? В Украине? А чего он хотел? Язык учит пусть. И у нас экзамены сдают на знание русского.
Гость 12 сентября, 2017 год
Причем тут украинский? Вы за армянский ответьте.
Гость 12 сентября, 2017 год
Да пошёл ты в задницу клоун! Я с тобой ещё разговаривать буду. Я тебе на чистом русском языке говорю: Украинцы сами разберутся на каком языке им говорить! Отвяжись! Понял теперь?
Гость 12 сентября, 2017 год
"Давай мы будем говорить на армянском в России?" - Это чьи слова были, клоун? А на каком языке будут разговаривать украинцы их проблема. Но там ведь и не только украинцы есть.
Гость 12 сентября, 2017 год
Вот и не суй свой нос! Можно было сказать и на украинском и на арабском. Просто привела пример. Клоун! Не повторяй за мной как попугай!
Гость 12 сентября, 2017 год
...привела пример. Так ты оказывается и не Клоун! Не я начал хамить, а с хамами и хамками буду разговаривать на их манер. Так что можешь не указывать чего мне тут повторять или не повторять.
гость 11 сентября, 2017 год
два гос, языка, как в Европейских странах

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером