Василий Киев Отзыв написан 19 сентября, 2017 год289 просмотров
Сегодня смотрю Место Встречи, все как всегда веселятся, в частности радуются что Китай образцы оружия у расеи скупает, учения проводит совместные. Вы правда не понимаете сути происходящего? Да Китай выстроил в Сибирь дорогу в 16 полос, она может использоваться и как ВПП и танковые колонны пройдут. Качество дороги отличное от обычной автострады. А самое веселое, что эта дорога никуда не ведет, заканчивается возле границы с расеей. Со стороны расеи ближайшие дороги в 500 км как минимум. Уже сейчас нелегальных китайцев в Сибири свыше 50 миллионов человек. Просто китайцы расею уже завоевывают, и уж конечно Китай с США воевать не станет, США далеко, а Сибирь рядом
Шизик! Мы отдали им три Крыма считай. И ты не о натовцах думай, а о себе. Китай с Америкой воевать не будет. А вот свои территории мы не вернём уже. Ой дебил!
Ну вот же, есть в твоей башке зачатки мысли. Развивай давай дальше. А я подскажу - их, Василий, будет идти по земле Рассейской туевая куча стройными рядами. Потому и дорог в России им не строят, зае.... строить. Тебе стоит задуматься куда линять чтобы не затоптали.
Неужели не видно, что Китай примеряется к дальнему востоку? - Отзывы о Место встречи на НТВ
отзыв