Юрий Отзыв написан 28 сентября, 2017 год299 просмотров
Уважаемый Андрей Владимирович. не нравится разнузданное поведение на передаче МВ иностранных (украинских) "гостей". Хамские выступления и провокационная заведомая ложь направлены на то, чтобы унизить Россию и вызвать раздражение аудитории. Их хамство и ложь оказываются местами весомее наших правдивых культурных доводов. При таком поведении выступления наших политологов воспринимаются, как оправдание. Есть предложение привести их в норму, разработав "Кодекс корректности", с перечислением ограничений при передачи. После окончания передачи, перед традиционном анекдотом, провести опрос аудитории о корректности выступивших политологов. Получившего наименьшее число голосов лишить права присутствовать на передаче 1 месяц. Думаю это повлияет на поведение наших "гостей" Спросить аудиторию о целесообразности введения Кодекса. 1 согласен
А в чем лож? Правда просто глазки режет, вот вы и сердитесь. Просто без украинских гостей передача была бы вынуждена показывать проблемы внутри расеи, а это не есть смысл передачи. Она должна уводить граждан расеи от внутренних проблем причем любыми путями
Принуждение к культуре на передаче Место встречи - Отзывы о Место встречи на НТВ
Думаю это повлияет на поведение наших "гостей"
Спросить аудиторию о целесообразности введения Кодекса.
отзыв