Василий Киев Отзыв написан 11 октября, 2017 год471 просмотр
Гостям студии из Украины и иностранцам, для дискуссии дают микрофоны без цветной полоски по средине, а для гостей которые расеяне - микрофоны с яркой-цветной полоской по средине. Психологи таким образом пытаются усилить и ослабить эффект от слов гостей. Опять же у зарубежных гостей студии, микрофоны убирают и даже хлопают их по ногам что бы прервать, а вот с гостями из расеи такого не делают. Выводы о равных возможностей для гостей очевидны. 1 не согласен
Просто возмутительно! Ужасно надоел бенефис Славика из Украины (видимо психически нездорового человека) которого специально используют для каких то целей. Ему постоянно суют микрофон, в то же время, людей с другой точкой зрения постоянно прерывают и не дают высказаться полностью! Вы не думайте, что мы ничего не понимаем. Должны быть одинаковые условия для всех экспертов в студии, а не личные микрофонодавалки с обеих сторон. Стыдно должно быть! Как вижу Славика, переключаю канал. Но он на всех шоу и каналах. Это просто бедствие для ума!
Заметили манипуляции с микрофонами? - Отзывы о Место встречи на НТВ
1 не согласен