Благодарность - Отзывы о Место встречи на НТВ

Отзыв написан 28 февраля, 2018 год 304 просмотра
Г-н Норкин, я Вам позавидовал.
6 согласны 1 не согласен

Кактус 28 февраля, 2018 год
Чему завидовать то? Я лично не понимаю.
nina 28 февраля, 2018 год
Да потому, что ты - кактус, У тебя вместо извилин в мозу одни иголки от кактуса, а потому думалка плохо работает.
Кактус 2 марта, 2018 год
Старушка! Угомонись. Во всяком случае ты думаешь как столетняя бабка. И Фролушка тебе в помощь. Со своими кулаками.
ФРОЛ 1 марта, 2018 год
nina, не обращай внимание! Это не кактус, а кактусиха. Она здесь сидит на всех сайтах и мочит всех и сразу за денюююшку. Ей всё равно на кого нападать и что писать. Лишь бы сильнее воняло. Таких как она здесь целая команда тренингутых на всю голову. Они портят вам ваши комментарии специально. У них такая работа. Вопрос... на кого они работают.
Кактус 2 марта, 2018 год
А ты докажи, покажи документы, что кому то платят деньги. Да крепко тебе голову отшибли. Двое уродов!
Кактус 1 марта, 2018 год
Ну а у тебя вместо извилин работает только язык. Вы видите недостатки других, не замечая их у себя. Назвать тебя умной нельзя. Я так думаю о таких как ты. К большому сожалению вас много.
ФРОЛ 1 марта, 2018 год
Кактусиха, да ты не ошиблась. Нас действительно много. И это не к большому сожалению, а к большой радости. Иначе засрёте и разбазарите всю страну.
Кактус 2 марта, 2018 год
Так её и без меня разбазарили. Такие вот подонки, как ты. Ты только кулаками махать умеешь, а думать головой это не твоё. Приспособился Фрол? А плевать, что в регионах копейки считают? Главное, что у тебя ведь все отлично , да? Вот извилина одна это у тебя. Кулаки заменили мозг. А эта nina давно из ума выжила, что с ней говорить.
nina 18 марта, 2018 год
Дорогая моя кактусиха, ты думаешь, что ты оскорбила меня? Да нет. Фрол правильно сказал - на кого работаешь? Ясно одно - против своей страны! Ты на всех каналах комментируешь все передачи и ты всех обгадила.Тебе никто не нравится, потому что тебе поставлена задача - так или иначе обгадить все русское, и явно не бесплатно. Ты в Прибалтике_то на очердном сходняке Давно была? Очердную задачу тебе поставили? Тогда давай - флаг (только не наш триколор) тебе в руки и вперед отрабатывай свои 30 сребреников.

Телепередачи

Экстренный вызов 112