Metylan отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Metylan
4.9 5
18 отзывов / 2546 просмотров
Результаты отзывов

Качественный клей для обоев!

liza_liza 11 ноября, 2019 год
Если решили делать ремонт, то не забудьте позаботиться о таких мелочах как качественный клей для обоев! Я с этим уже ни раз попадала в просак, столько экспериментировала, меняла обои, но как оказывается и не только проблема в этом, а именно в клее, то с чем ты работаешь. Так вот наверно клей Метилан самый универсальный, какого бы типа обои не были... Читать отзыв Если решили делать ремонт, то не забудьте позаботиться о таких мелочах как качественный клей для обоев! Я с этим уже ни раз попадала в просак, столько экспериментировала, меняла обои, но как оказывается и не только проблема в этом, а именно в клее, то с чем ты работаешь. Так вот наверно клей Метилан самый универсальный, какого бы типа обои не были - Метилан подходит абсолютно всем. Да конечно может он и чуть дороже, но зато его не надо так много, как дешёвого жидкого клея. Клей густой, отлично ложится на полотна обоев, чтобы размешать клей требуется минимальное количество времени. Я всегда теперь пользуюсь только им, уже проверенный вариант!

Обои клеились с Метиланом на ура

Линка Малинова 9 ноября, 2019 год
Прежде чем с мужем мы решили клееть обои, мы долго изучали сам процесс, гуглили и читали отзывы других людей, которые собственноручно решили делать ремонт. Для своих обоев мы выбрали клей Метилан, много слышали хорошего, но и в магазине специалист нам тоже его порекомендовал, мол и сам процесс поклейки будет куда проще и с Метиланом обои потом не отклеиваются. По цене... Читать отзыв Прежде чем с мужем мы решили клееть обои, мы долго изучали сам процесс, гуглили и читали отзывы других людей, которые собственноручно решили делать ремонт. Для своих обоев мы выбрали клей Метилан, много слышали хорошего, но и в магазине специалист нам тоже его порекомендовал, мол и сам процесс поклейки будет куда проще и с Метиланом обои потом не отклеиваются. По цене Метилан может и чутка дороже выходит, но вчера вот видели в магазине что на него акция была, так что можно и недорого урвать) тут самое главное качество клея конечно же. Обои мы выбрали бумажные, так как мне кажется в них меньше химии. Обои клеились с Метиланом на ура, долго у стены не держали и они в процессе не отклеиваются. Очень густой хороший клей, рекомендую!

Разводить клей намного проще

Денис Говорушенко 7 ноября, 2019 год
Тот кто давно имеет дело с ремонтом, знает что выбор хорошего и качественного клея - это очень важно! У клея Метилан сразу видно немецкое качество, наносить его просто и к тому же обои отлично садятся на стену и при этом не съезжают и не отклеиваются. Мне удалось урвать Метилан последний раз по скидке в магазине, я поэтому сразу два взял,... Читать отзыв Тот кто давно имеет дело с ремонтом, знает что выбор хорошего и качественного клея - это очень важно! У клея Метилан сразу видно немецкое качество, наносить его просто и к тому же обои отлично садятся на стену и при этом не съезжают и не отклеиваются. Мне удалось урвать Метилан последний раз по скидке в магазине, я поэтому сразу два взял, потому что планирую в скором времени переклеить коридор. Разводить клей намного проще, чем других производителей. Не приходится долго размешивать, чтобы не оставалось комочков, разбавил, недолго размешал и готово. Поэтому я своим друзьям всегда советую Метилан, потому что ремонт и так дело рапряжное, а клей помогает быстро и ловко поклеить обои.

Обои уже сидят как влитые

Инга Супрунова 4 ноября, 2019 год
Метилан использовали всего около 5 раз когда затевали ремонт дома. Каждый раз радовал своими свойствами и достоинствами. В первый раз я вообще честно купилась на то что это немецкое качество, всё-таки немцы славятся умением делать хорошо и надолго. Приобрели мы его довольно дёшево в первый раз, по акции, хотя обычно он стоит дороговато. Сразу заметили дома - разводится очень хорошо,... Читать отзыв Метилан использовали всего около 5 раз когда затевали ремонт дома. Каждый раз радовал своими свойствами и достоинствами. В первый раз я вообще честно купилась на то что это немецкое качество, всё-таки немцы славятся умением делать хорошо и надолго. Приобрели мы его довольно дёшево в первый раз, по акции, хотя обычно он стоит дороговато. Сразу заметили дома - разводится очень хорошо, без комков и прочих неприятностей, начали клеить обои - схватывается клей очень быстро, лучше под рукой иметь ещё одного человека чтобы не прозевать момент). Что интересно, практически не пахнет химозой или чем-то дурным, можно спокойно клеить и дышать полной грудью в комнате где клеишь. После поклейки метиланом на следующий день обои уже сидят как влитые, проверено несколько раз. Так что советую!

Легко и просто наносится

Игорь Калинин 31 октября, 2019 год
Я всегда ремонты делаю сам - принципиально не доверяю бригадирам и прочим прочим, слишком уж много разводилова развелось, плюс криворукие мастера не радуют. Сам не строитель, просто изучаю вопрос до того как приступить. В этот раз у меня с женой была поклейка обоев, боевая задача была поклеить красивенькие обои в спальню + детскую, а потом героически лечь спать на ночь... Читать отзыв Я всегда ремонты делаю сам - принципиально не доверяю бригадирам и прочим прочим, слишком уж много разводилова развелось, плюс криворукие мастера не радуют. Сам не строитель, просто изучаю вопрос до того как приступить. В этот раз у меня с женой была поклейка обоев, боевая задача была поклеить красивенькие обои в спальню + детскую, а потом героически лечь спать на ночь на кухне) Приступили к выполнению. И хочу вам сказать - ничего особо сложного в этом нет. Лично мой набор был такой: 2 пары прямых рук (мои и жены), обои, ровные стены и клей. Клей взяли Metylan, по совету друзей. Клей не огорчил, размешался без комочков, легко и просто наносится, не присутствует никакого жесткого химического запаха (жена оценила, тк резко реагирует на запахи). Метилан теперь советую всем. Но без прямых рук и предварительной подготовки конечно всё равно никуда)

Для поклейки обоев купили Метилан

Катерина 30 октября, 2019 год
Первый опыт ремонта своими руками оказался удачным!
После покупки квартиры решили с мужем сэкономить и сделать ремонт самостоятельно. Опыт поклейки обоев у нас уже был, а вот материалы всегда выбирали родители. Поэтому доверились консультанту, взяли плотные бумажные обои и универсальный клей Метилан.
Нас предупредили, что хороший эффект будет только если клеить обои на подготовленные стены. Мы подошли ответственно, удалили старые обои,... Читать отзыв
Первый опыт ремонта своими руками оказался удачным!
После покупки квартиры решили с мужем сэкономить и сделать ремонт самостоятельно. Опыт поклейки обоев у нас уже был, а вот материалы всегда выбирали родители. Поэтому доверились консультанту, взяли плотные бумажные обои и универсальный клей Метилан.
Нас предупредили, что хороший эффект будет только если клеить обои на подготовленные стены. Мы подошли ответственно, удалили старые обои, зашпаклевали все трещины и обработали поверхность грунтовкой. Затем уже обои.
Клей, я вам скажу, сохнет ну очень быстро. Зато и приклеивает на века. Никаких воздушных пузырей, поэтому не нужно сидеть три дня с закрытыми форточками. Стыки проклеились хорошо, промазывать края по второму-третьему разу не пришлось.
В общем, клеем остались довольны, теперь всем его советуем.

Обои быстро схватывались

Никита Вакулин 29 октября, 2019 год
Считаю что выбор клея для обоев - это важный момент, особенно после случая, который произошел в нашей квартире. Поклеили мы очень дорогие обои в нашей квартире, прошло буквально месяца три, и они чуть-по-чуть стали отходить сначала по краям, а потом в одном месте вовсе полотно полностью отошло. В итоге пришлось всем снимать и заново переклеивать. Потом нам специалисты объяснили, что... Читать отзыв Считаю что выбор клея для обоев - это важный момент, особенно после случая, который произошел в нашей квартире. Поклеили мы очень дорогие обои в нашей квартире, прошло буквально месяца три, и они чуть-по-чуть стали отходить сначала по краям, а потом в одном месте вовсе полотно полностью отошло. В итоге пришлось всем снимать и заново переклеивать. Потом нам специалисты объяснили, что для обоев как у нас необходим специальный клей, тут же и предложили клей Метилан. После произошедшего мы конечно же его сразу купили. И когда уже начали новую поклейку обоев - заметили, что Метилан очень густой и обои прям быстро схватывались и даже не съезжали под своим весом. Поэтому советую.

Немецкое качество

Лидия Мамурина 27 октября, 2019 год
С клеем Метилан удобно работать. Он не такой текучий как другие, его удобно наносить на обои, так как он не разливается по полотну и сами обои не промокают насквозь. Клеили кухню месяц назад и даже не смотря на повышенную влажность в помещении - обои держатся на ура, не зря нам его в строительном магазине посоветовали. Сейчас собираемся переклеивать коридор на... Читать отзыв С клеем Метилан удобно работать. Он не такой текучий как другие, его удобно наносить на обои, так как он не разливается по полотну и сами обои не промокают насквозь. Клеили кухню месяц назад и даже не смотря на повышенную влажность в помещении - обои держатся на ура, не зря нам его в строительном магазине посоветовали. Сейчас собираемся переклеивать коридор на флизелиновые обои и решили, что тоже лучше на Метилан будем клеить, он для всех видов как раз продается. И качество очень хорошее - немецкое же

Достаточно минимального количества

Антон Юрченко 24 октября, 2019 год
При использовании клея Метилан мне нравится что его не надо выдавливать половину ведра, так как для склеивания обоев со стеной достаточно минимального количества средства. Следовательно тут ты и получается экономишь. Клей густой и много его не нужно, чтобы обои приклеились. Поэтому цена тут не причем, все зависит от того, что если ты пользуешься клеем Метилан, тебе хватает меньше, чем клея... Читать отзыв При использовании клея Метилан мне нравится что его не надо выдавливать половину ведра, так как для склеивания обоев со стеной достаточно минимального количества средства. Следовательно тут ты и получается экономишь. Клей густой и много его не нужно, чтобы обои приклеились. Поэтому цена тут не причем, все зависит от того, что если ты пользуешься клеем Метилан, тебе хватает меньше, чем клея другого производителя. Метилан после замеса дает очень густую смесь, которую удобно наносить на обои, так как более жидкий клей сильно пачкает помещение. А даже если случайно испачкал, то он легко убирается влажной тряпочкой.

Дает моментальную схватку обоев

Кирилл Олерин 23 октября, 2019 год
Сколько себя помню всегда пользовались клеем для обоев Метилан. И тут в принципе все понятно, ведь немецкое качество давно говорит само за себя. Какие бы обои я не собирался клеить он всегда отлично подходил. Еще есть положительный плюс по цене, относительно качеству она очень даже приемлемая. После того как нанес клей на обои и приклеил к стене - клей достаточно... Читать отзыв Сколько себя помню всегда пользовались клеем для обоев Метилан. И тут в принципе все понятно, ведь немецкое качество давно говорит само за себя. Какие бы обои я не собирался клеить он всегда отлично подходил. Еще есть положительный плюс по цене, относительно качеству она очень даже приемлемая. После того как нанес клей на обои и приклеил к стене - клей достаточно быстро высыхает, что дает моментальную схватку обоев со стеной. Если правильно разводить клей по инструкции, то он получается очень густым и не разливается по всему полу, который потом не приходится отмывать. В общем клей Метилан выполняет свою функцию на отлично!

Пришлось включить смекалку, но обои приклеились отлично

Антон 21 октября, 2019 год
Когда делали ремонт, решили купить флизелиновые обои: и ширина большая, и клеить удобнее. Клей, соответственно, покупали для флизелиновых обоев. Метилан - марка разрекламированная и, вроде как, надежная, всё-таки немецкое качество. Производитель заявляет, что одной пачки должно хватать на 30-32 кв. метра оклеиваемой поверхности. Взяли три пачки, с запасом на 44 метра. Всегда можно вернуть товар в магазин. Стены перед... Читать отзыв Когда делали ремонт, решили купить флизелиновые обои: и ширина большая, и клеить удобнее. Клей, соответственно, покупали для флизелиновых обоев. Метилан - марка разрекламированная и, вроде как, надежная, всё-таки немецкое качество. Производитель заявляет, что одной пачки должно хватать на 30-32 кв. метра оклеиваемой поверхности. Взяли три пачки, с запасом на 44 метра. Всегда можно вернуть товар в магазин. Стены перед поклейкой обработали по всем правилам: грунт, штукатурка, грунт, шпатлевка и финальный слой грунта. Развели клей в соответствии с инструкцией. Нанесли на стену валиком. Клей очень быстро сох. Путем недолгих попыток и методом тыка придумали накладывать его на стену шваброй. Расход увеличился в полтора раза. Но обои приклеились намертво, нигде не отошли, стыки идеально ровные. Пятен тоже не осталось.

Ремонт прошел отлично

Dudoknet@yandex.ru 17 октября, 2019 год
Решили мы с женой обновить комнате дочки обои. Дочка чуть подросла, и пора поменять детские обои на более “взрослые”. Старые продержались шесть лет без отклеиваний и пузырей, хотя мы клеили сами и опыта у нас не было. Когда покупали обои в магазине, вспомнили, что прошлый раз брали клей Метилан. Спасибо продавцу в магазине за подбор этого клея к нашим обоям,... Читать отзыв Решили мы с женой обновить комнате дочки обои. Дочка чуть подросла, и пора поменять детские обои на более “взрослые”. Старые продержались шесть лет без отклеиваний и пузырей, хотя мы клеили сами и опыта у нас не было. Когда покупали обои в магазине, вспомнили, что прошлый раз брали клей Метилан. Спасибо продавцу в магазине за подбор этого клея к нашим обоям, хотя он сказал, что нам подойдет любой тип этого клея. Обои у нас не тяжелые. По самому процессу наклейки могу сказать, что клей абсолютно без запаха. Развели его водой в соответствии с инструкцией, постоянно перемешивая. Удобная есть штука для равномерного нанесения клея – цветовой индикатор. Места обоев, где промазали клеем сразу видны. Они имеют розоватый цвет и нужно промазать места без клея. Надеюсь, что обои прослужат так же, как и старые.

Один из лучших клеев

Кирилл Петягин 14 октября, 2019 год
Метилан - это хороший выбор, я когда подрабатывал консультантом в Леруа, то у нас даже он был своеобразной "классикой" жанра. Чтобы клиент потом не приходил и не жаловался что это за фигню мы ему насоветовали - мы всегда предлагали метилан. Он хоть и подороже, но зато клеит навека и имеет много других достоинств. Сам потом его брал чтобы в новой... Читать отзыв Метилан - это хороший выбор, я когда подрабатывал консультантом в Леруа, то у нас даже он был своеобразной "классикой" жанра. Чтобы клиент потом не приходил и не жаловался что это за фигню мы ему насоветовали - мы всегда предлагали метилан. Он хоть и подороже, но зато клеит навека и имеет много других достоинств. Сам потом его брал чтобы в новой квартирке обои переклеить на нормальные, а не те что от прежнего хозяина остались. Размешивается всё без комков, запах почти полностью отсутствует (меня это вообще очень удивило), а ещё конкретно с моим случаем у меня был цветовой индикатор чтобы видеть где прошёлся. Для флизелина такого нет, но остальные достоинства никуда не исчезают. Обои поклеил за вечер, держаться уже полгода железно, как на гвозди прибитые. Так что Метилан однозначно всем советую!

Понравилось качество клея

Павел Кинчев 9 октября, 2019 год
Мое знакомство с клеем Метилан произошло около 5 лет назад, когда делали ремонт с родителями. Мама тогда смотрела передачу «Квартирный вопрос», брала оттуда интересные идеи и пыталась воплотить их в жизнь. Мы использовали разные обои, под каждый подбирали подходящую марку клея. Результат вполне нас удовлетворил. Обои держались хорошо, не отклеивались по краям, не пузырились. Очень важная особенность клея – нужно... Читать отзыв Мое знакомство с клеем Метилан произошло около 5 лет назад, когда делали ремонт с родителями. Мама тогда смотрела передачу «Квартирный вопрос», брала оттуда интересные идеи и пыталась воплотить их в жизнь. Мы использовали разные обои, под каждый подбирали подходящую марку клея. Результат вполне нас удовлетворил. Обои держались хорошо, не отклеивались по краям, не пузырились. Очень важная особенность клея – нужно использовать его сразу, так как он быстро засыхает. Мы, кстати, испортили так одну порцию разведенного клея.
Спустя 5 лет делал ремонт второй раз в жизни. На этот раз для своей семьи. Жена в положении, поэтому особенно тщательно подбирали материалы. Важно, чтобы без стойкого химического запаха и вредного состава. Остановились на немецком качестве, выбрали знакомый Метилан. Клей не подвел и на этот раз, поэтому рекомендую его всем.

Купили метилан винил

Мария Ромакина 4 октября, 2019 год
У меня ужасная аллергия на резкие запахи, поэтому ремонт для меня это всегда пытка, убегаю из дома только так. Недавно с мужем заметили, что обои в коридоре уже совсем стали непригодные: выцвели, кошки ободрали внизу, дети изрисовали. Решили клеить новые. Но в этот раз времени было мало-мужу одному не справиться. Искали безопасные для меня материалы. Краску нашли, с клеем были... Читать отзыв У меня ужасная аллергия на резкие запахи, поэтому ремонт для меня это всегда пытка, убегаю из дома только так. Недавно с мужем заметили, что обои в коридоре уже совсем стали непригодные: выцвели, кошки ободрали внизу, дети изрисовали. Решили клеить новые. Но в этот раз времени было мало-мужу одному не справиться. Искали безопасные для меня материалы. Краску нашли, с клеем были сомнения. Купили метилан винил. Выбрали именно этот клей, т.к. у нас тяжелые, толстые обои. Продавец посоветовал. Мне понравилось то, что клей вообще ничем не пахнет. Он первый, от которого я не задыхаюсь! Наносили его на стены. При нанесении приятный розово-фиолетовый цвет. Быстро схватывает обои. Быстро сохнет. Ложится тонким слоем, ровно, не оставляет разводов, пятен. Скоро будем делать ремонт у момент мамы, но ей купили бумажные обои. И соответственно клей метилан универсал премиум. Будем пробовать. У метилана огромный выбор клея для совершенно разных обоев. И качество отменное-однозначно мой фаворит.

Нет ни желтизны, ни вздутий — клей отличный

Ольга Смирнова 23 сентября, 2019 год
У нас с мужем свой небольшой бизнес. Мы занимаемся ремонтом жилых помещений. Весьма ценим свою репутацию, поэтому выбираем качественные материалы. Недавно поступил заказ. Нужно было поклеить обои в двух комнатах, в коридоре и на кухне за три дня. И везде совершенно разного типа. Мы закупились хорошими рулонами, но потом поняли, что без качественного клея даже хорошие обои могут быть с... Читать отзыв У нас с мужем свой небольшой бизнес. Мы занимаемся ремонтом жилых помещений. Весьма ценим свою репутацию, поэтому выбираем качественные материалы. Недавно поступил заказ. Нужно было поклеить обои в двух комнатах, в коридоре и на кухне за три дня. И везде совершенно разного типа. Мы закупились хорошими рулонами, но потом поняли, что без качественного клея даже хорошие обои могут быть с пузырьками и желтоватыми пятнами. Мы всегда используем разный обойный клей, но в этот раз остановились на “Metylan”. Пришлось брать разные виды под разный тип обоев. Начали со спальни. Там были флизелиновые обои. Для них взяли клей метилан флизилин экспресс премиум. Клей отлично разводится, без комочков. Кстати, нанесение производится прямо на стены, так даже легче клеить обои. На кухню купили нереально тяжелые и толстые обои-к ним подобрали метилан овалит т. Он густой и жидкий, а не порошкообразный, поэтому отлично справился с тяжелыми обоями. Для остальных помещений покупали метилан универсал премиум. Хорошо справился с тонкими бежевыми и белыми обоями, не оставив не желтизны, не вздутий. Мы довольны этим клеем. Думаем, что будем дальше пользоваться.

Отличный клей, оправдывает свою цену!

Андрей 19 сентября, 2019 год
С женой решили затеять самостоятельный ремонт своими культяпочками. Оба - ни бе ни ме в ремонте, но прораб заломил такую цену что жаба задушила. Обои мы уже прикупили давно, оставалось только найти клей и все инструменты закупить. Пока выбирали инструменты с консультантом, он посоветовал и линейку метилан (в голове сразу всплыла передача квартирный вопрос). Взяли, потащили домой. Размешивали пока засыпали... Читать отзыв С женой решили затеять самостоятельный ремонт своими культяпочками. Оба - ни бе ни ме в ремонте, но прораб заломил такую цену что жаба задушила. Обои мы уже прикупили давно, оставалось только найти клей и все инструменты закупить. Пока выбирали инструменты с консультантом, он посоветовал и линейку метилан (в голове сразу всплыла передача квартирный вопрос). Взяли, потащили домой. Размешивали пока засыпали в воду, потом пошли чай пить, через минут 20 вернулись и ещё помешали. Комочков не было. Открыли видео на youtube как клеить обои и пошли. Клей схватывалось, казалось, на ходу, пришлось поторопиться. Купленные масочки не пригодились - клей практически не пахнет. Что удобно для новичка - клей розоватого цвета, видно куда ты его нанёс, а где проглядел. Тяжёленькие фотообои держаться хорошо, пока что ничего не отвалилось, никаких пузыриков не наблюдается. Сидим отдыхаем, ремонт понравился, метилану уважуха!

Обойный клей metylan

Анжела 2 сентября, 2019 год
Я в курсе, что фотообои уже не модно, но решила клеить у себя на кухне красивый водопад, как говорится, для души. Только вот качество обоев могло быть и получше, рисунок супер, а сами тоненькие, как тетрадный лист. Не знала на что клеить, любой бы клей их попросту испортил разводами и рисунок бы потек. Любой ли? Благодаря подруге, которая работает в... Читать отзыв Я в курсе, что фотообои уже не модно, но решила клеить у себя на кухне красивый водопад, как говорится, для души. Только вот качество обоев могло быть и получше, рисунок супер, а сами тоненькие, как тетрадный лист. Не знала на что клеить, любой бы клей их попросту испортил разводами и рисунок бы потек. Любой ли? Благодаря подруге, которая работает в магазине всяких товаров для отделки, я купила клей Метилан Флизелин Экспресс премиум. Клей-супер. Понравилось всё, начиная упаковкой, заканчивая качеством. Мне кажется, я ранее видела его по телевизору в какой-то программе о ремонте. Также взяла средство для снятия обоев. С поклейкой кухни управилась часов за пять одна. Клей было очень легко использовать. Его можно наносить прямо на стены,а потом сверху обои. Ровно получилось, рисунок не пострадал. Обои быстро высохли. Радуюсь обновке. Спасибо клею, без него ничего бы не вышло.

Metylan

Metylan
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов

Строительство и ремонт

BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Петербургские лестницы
Петербургские лестницы

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
Биосфера
Биосфера

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
164 отзыва
Wallmaster (Воллмастер)
Wallmaster (Воллмастер)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
270 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.5
115 отзывов