Вопрос о преобретении - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 22 августа, 2021 год 9 просмотров
Скажите а без рецепта можно купить я просто в растерянности живу далеко от людей чтоб мне просто понапрасну в город не ехать за этим лекарством

Гость 2 сентября, 2021 год
не сомневайтесь, мидзо очень хорошо помогает с проблемой пьянки. Давайте ничего ему не говоря и все будет нормально.
Гость 1 сентября, 2021 год
Пусть лучше ходит заряженны с утра сидзо, чем вечером придет домой заряженный алкоголем
Гость 31 августа, 2021 год
даже если поездить придется, вы же спасаете свое будущее, свою семью У меня положение было, к маме ушла, он насилу уговорил вернутся, а потм опять начал пить. На ютубе нашла лечение без ведома пьющего и канал нарколога тетюшкина тем и спасла семью
Гость 30 августа, 2021 год
Плохо, что не каждая аптека продает от одного флакончика мидзо, но в целом купить можно. Я начинала давать мидзо с 18 февраля, чтобы не было праздничного запоя.
Гость 29 августа, 2021 год
Если покупать один фоакончик, то пробовать действие лучше за неделю перед днем, когда он обязательно выпьет. Праздник, день рождения. А так берите упаковку
Гость 29 августа, 2021 год
Я покупаю мидзо без рецепта. Мягкое лекарство, не то, что тетурам или эспераль. Не навредит.
Гость 26 августа, 2021 год
Один флакон имеет смысл брать, чтобы проверить на запой итолько перед праздниками, а если он в эти две недели просто случайно не запьет, как ты поймешь, что лекарство действует?
Гость 25 августа, 2021 год
капли мидзо реально хорошо помогают, но - нельзя давать пьяному, нельзя давать с алкоголем и советую посмотреть канал mednauka нарколога Тетюшкина
Гость 24 августа, 2021 год
в аптеке можно купить от одного флакончика, так, что спрашивайте один флакончик на пробу. Капельки очень хорошие, ну кому как подойдет
Гость 22 августа, 2021 год
я покупаю без рецепта. Только не упирайте что я вот такая и у меня ркцепта нет. Если в одной аптеке не продадут, дадут в другой, аптек сейчас немерянно. Большинство аптек продают от одного флакончика - в коробке их 4

Лекарства

ИМУНОРИКС