Гость Отзыв написан 29 сентября, 2021 год781 просмотр
Муж начао пить, работу потерял, я кинулась искать лекарство. Денег пости нет, выбрала тетурам. Вначале он принимал таблетки, а потом совершенно отказался. Попробовала дать толчную, он догадался и мне прилетело. Потому решила попробовать мидзо для лечения без ведома пьющего. Третий месяц даю эти капли, а он даже ничего не подозревает.
Если после таблетки тетурам выпьет 100 гамм, то будет рвота и вообще очень плохое состояние, а после мидзо просто будет неприятно. Мидзо подходит для лечения старых и больных людей, а тетурам такому лучше не давать.
Мидзо не надо ничем маскировать, потому, что у них нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, и их не опасно давать втихаря, а тетурам вообще нельзя давать не предупредив о том, что будет, вплоть до вызова скорой помощи, если выпьет после таблетки алкоголь.
а что вы хотите сравнить? По цене? Так, что более дешевое лекарство лучше лечит? Ну еще тетурам категорически нельзя давать без ведома пьющего, а мидзо так как без цвета, вкуса и запаха специально сделаны для лечения без ведома пьющего.
Сравнение мидзо и тетурам - Отзывы о Мидзо капли
отзыв