Лекарство от срыва и запоя - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 30 апреля, 2022 год 18 просмотров
Второй год для профилактики срыва и запоя праздничные дни даю мужу капли мидзо без его ведома. За это время ни одного срыва

Гость 12 мая, 2022 год
Первый раз попробовала для мужа капли мидзо на Первомай после того как посмотрела эта видео. Не верила, но подумала, что такое 1 флакон - 600 рублей, давай попробую. С утра давала капли и вечером и помогло. Ни разу не напился и не запил.
Гость 11 мая, 2022 год
Я только и слышала, что я пашу как лошадь, не отдыхаю, мне надо расслабиться. Денег больше не становится, а он расслабляется и расслабляется. Угостила его перед праздниками каплями мидзо и давала каждый день. Сегодня ушел на работу без всякого опохмела, в праздники как обычно не напился.. Хорошие капли.
Гость 7 мая, 2022 год
Посмотрела и сразу купила флакончик мидзо. Просто поражена, что муж со мной, а не лежит расслабившись алкоголем. Дала лекарство без ведома мужа 30 апреля вечром и продолжаю давать два раза в день.
Гость 5 мая, 2022 год
Хорошее видео. Начала давать капли в середине декабря, думаю как жаль, что не нашла их раньше. Муж трезвенький все праздники. Скоро надеюсь как сказано в инструкции у него отвращение к алкоголю будет.
Гость 4 мая, 2022 год
Начала с апреля давать своему капли мидзо без ео ведома чтобы полностью отучить его от алкоголя. Не то время, чтобы пить.
Гость 3 мая, 2022 год
Спасибо за публикацию. Муж лежит похмельный, у меня уже сил нет. Сегодня купила мидзо, завтра начну давать без его ведома.

Лекарства

ИМУНОРИКС