Лечение сына - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 16 апреля, 2023 год 22 просмотра
Боролась с пьянством сына лет 7. Просила, разбивала бутылки, била. Даже уговорила лечиться. Были небольшие победы, но срывался. Спасло буквально лечение без ведома пьющего. Он не знал, что я даю лекарство, продолжал выпивать. Раз от разу давала лекарство, а он выпивал.Капли пересилили. Пил, от алкоголя было не хорошо. Поневоле стал пить меньше. Мучалась почти год. Рассказываю матерям у которых пьющие сыновья. Не пьет уже три года

Гость 25 апреля, 2023 год
Как бы не болело материнское сердце - если сын постоянно пьет, то он алкоголик. Просить, ругаться бесполезно. Лучше сразу, если заметила спасать пока не поздно - давать капли мидзо без его ведома.
Гость 22 апреля, 2023 год
В прошлом году вылечила пивной алкоголизм сына. Хватило одной коробки мидзо. Капли давала без его ведома
Гость 20 апреля, 2023 год
если он пьет и считает это нормальным - единственный способ остановить - лечение без его ведома, до отвращения к алкоголю. Я своего вылечила каплями мидзо. Почти полгода давала. Второй год не пьет
Гость 18 апреля, 2023 год
в телеграм увидела капли мидзо, решила попробовать давать сыну, чтобы не пил. Очень хорошо помогает
Гость 17 апреля, 2023 год
Сам каждый день говорил себе, что бросаю пить лет 5. Сказать легко, но сейчас понимаю, что сделать это самому невохможно, по крайней мере для меня это оказалось так, а не иначе. Капли мидзо помимо прочего помогли мне психологически и хорошо, что не было страха, что если выпью может дойти до вызова скорой помощи или просто умру
Гость 16 апреля, 2023 год
аналогично. Аналогов лечению без ведома пьющего не вижу. Уже то, что после мидзо почти сразу прекращаются запои очень много значит, если от его пьянки нервы на пределе

Лекарства

Ферматрон