Ereminka Отзыв написан 27 августа, 2018 год355 просмотров
Мы с мужем договорились, что он сам будет принимать мидзо, хотя я могла бы втайне от него капли эти подмешивать ему в пищу. Но он тоже устал пить, но сам прекратить не может, вот и нашли выход принимать мидзо. По 20 капель два раза в сутки и муж теперь не срывается и не хочет выпить. Так что отлично средство.
Я когда мужу пригрозила разводом, то думала, что у него из-за его приема алкоголя, будет безразлично. Но он понял, и мне было приятно. Правда сам уже остановится не мог. Пришлось к наркологу идти. Но сейчас супруг не пьет вообще, тоже кстати принимает капли Мидзо. Говорит по началу тянуло, хотел даже сорваться, но не стал. А сейчас вообще "холодно" смотрит на любой алкоголь.
Вы знаете, а у нас ситуация немного другая произошла. Наоборот я стала супругу сначала в тайне подмешивать капли Мидзо, но он меня достаточно быстро раскусил, хотя ведь капли и не имеет запаха и цвета. Видимо перестало тянуть к спиртному. Так я ему секрет раскрыла и сейчас он сам данные капли принимает. Не пьет - красота. Жизнь налаживается)))
Работает - Отзывы о Мидзо капли
отзыв