капли мидзо помогают держаться - Отзывы о Мидзо капли

Отзыв написан 16 июля, 2020 год 78 просмотров
фрилансер, за пивом лучше думается, а водочка под вечер открывает глубины подсознания. Карантин особенно помог углублению. А сейчас и заказов почти нет и денег на хорошую водочку. Решил я бросить пить, а никак, чтобы вообще отказаться. Как не пытался, а вечером на столе появляется бутылка. Решил попробовать капли мидзо. Если капли с утра примешь, днем не будешь пить. Пару раз пробовал выпить, лучше бы этого не делал. Надо себя мониторить и если понимаешь, что может появиться настроние выпить, то пулей и крышечку капелек принять. Капли помогают держаться, думаю смогу отвыкнуть.

Гость 1 августа, 2020 год
нашел родственную душу. Вторую неделю сижу на мидзо, нет ни сил, ни желания вести прежнюю жизнь
Гость 23 июля, 2020 год
Скоро два года, как бросаю пить. Пока не получается, изучаю тему мидзо, у меня проблемы с почками
Гость 18 июля, 2020 год
Фрилансер, плотно сижу на пиве. Заказов все меньше, думаю, придется искать работу. Решила слезть с пива. Вдохновилась тут, прочитав про капли мидзо.
Гость 21 июля, 2020 год
ну и как капли мидзо на вкус? Лимоном надо заедать? С алкоголем мешать пробовала?

Лекарства

ИМУНОРИКС