Офис Беляево мошенничество - Отзывы о МИЭЛЬ

Отзыв написан 19 августа, 2016 год 1191 просмотр
Звонят продавцам квартир, прикидываются сами покупателями, в квартире начинают вести похамски, изображают капризных клиентов ( получается плохо))))), потом агент начинает предлагать помощь в продаже такого "трудного" объекта!!! Всего за 300 тысяч рублей! Будьте бдительны! Не тратьте своё время! Не пускайте сотрудников Миэль в квартиру! Ко мне приходила Ирина Юрьевна и Наталья Леонидовна ( изображает покупателя)

МИЭЛЬ 2 сентября, 2016 год
Анна, добрый день!

Мы провели внутреннюю проверку по Вашему отзыву. Дело в том, что агенты «МИЭЛЬ» Ирина Юрьевна и Наталья Леонидовна выбирали квартиру для клиента, который проживает заграницей и приедет на просмотр заранее отобранных вариантов полностью соответствующих его пожеланиям.

Что касается предложения, которое прозвучало во время просмотра, то агенты просто хотели помочь в поисках покупателя, понимая, что Вы продаете квартиру самостоятельно.

Приносим извинения за доставленные неудобства и потраченное время. Надеемся в будущем избежать подобных недоразумений.

ГК «МИЭЛЬ»
Пресс-служба 22 августа, 2016 год
Анна, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы постараемся разобраться в вашей ситуации.

ГК "МИЭЛЬ"
Гость 18 ноября, 2016 год
Продавали квартиру через эту фирму через агента малахаева кинула нас на сто тысяч дакументы собирали сами форме тристо отдали тысяч зачто бл ди
МИЭЛЬ 21 ноября, 2016 год
Добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в описанной вами ситуации, укажите, пожалуйста, когда вы обращались за услугами в офис, адрес офиса и данные по объекту. Информацию можно прислать по адресу [email protected].

Заранее спасибо!

ГК "МИЭЛЬ"

МИЭЛЬ
Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона... подробнее

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость