Продажа недвижимости - Отзывы о МИЭЛЬ

Отзыв написан 19 октября, 2016 год 1495 просмотров
Обращался по поводу продажи недвижимости, со мной работала Управляющий директор
Офиса "На Чехова"Чуланова Анна Владимировна, сначала она пыталась не законно через знакомых взять выписку из реестра в БТИ. Потом просила что бы я без аванса свой дом продавал.Когда она мне звонила то общалась со мной грубо. Очень подозрительная дама... работая в миэль купила себе черный джип кадилак... Потом знакомые с бадеево сказали что являются ее соседями. И что с ней лучше не работать она уже столько людей обманула на продажах квартир.. цену на продажу квартиры собственника завышает. Сказали так же что она после смерти матери нашего соседа Короткова Сергея, принуждала его через нее продать свой дом с землей но он отказался. Через некоторое время он умер от болезни, завещал дом своей гражданской жене.. Чуланова и ее шантажировала и принуждала продать дом через агенство в котором она работает. Та отказалась. Гражданская жена потом судилась с родственником Короткова Сергея так Чуланова А.В. пришла на суд и сказала что Коротков С.А был невменяемым при жизни! Никому не рекомендую работать с этим темным человеком, к тому же родом из украины Одесской области. У местных людей недвижимость и земли отбирает.

Ответ представителя МИЭЛЬ 3 ноября, 2016 год
Добрый день!

Офис в Чехове существует уже более 6 лет. Все это время им руководит Анна Чуланова.

За время работы в офисе сложился высокопрофессиональный коллектив специалистов, который провел большое количество сделок и консультаций. Многие клиенты обращаются за услугами специалистов данного офиса повторно или по рекомендации, в том числе и к Анне Чулановой.

Если у вас возникло какое-либо недопонимание в процессе проведения сделки, Вы можете обратиться в службу контроля качества «МИЭЛЬ».

С уважением,

группа контроля качества

ГК «МИЭЛЬ»
Дмитрий 23 ноября, 2016 год
А много людей обманула эта хохляцкая тварь в офисе?cool
МИЭЛЬ 19 октября, 2016 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы постараемся разобраться в вашей ситуации.

С уважением,

группа контроля качества

ГК "МИЭЛЬ"
Дмитрий 23 ноября, 2016 год
Пока в вашей фирме будет "работать" хохляцкое отродье, клиентов не видать!cool Это ясно?

МИЭЛЬ
Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона... подробнее

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость