Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.
Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.
«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона...
подробнее
Отзывы о МИЭЛЬ
Причем, я знаю, что такая ситация случилась не только со мной но и с предыдущими агентами и юристами.Поэтому у них в агенстве нет сотрудников. Кроме одной девушки-агента!
Вывод:
агенты, которые все-таки решат сотрудничать с этим филиалом и директором. рекомендую с первого же дня заключать договор, причем внимательно его изучив.
И сразу выясните по з-плате, какой процент, и лучше заключите отдельно письменно усливия оплаты!!!
И самое главное, сохраняйте для себя все документы по вашим сделкам, делайте на все копии!!!
А лучше всего идите в другое агенство!
"Желаю Вам, процветания и успехов!"- с таким подходом, я думаю Ваше агенство просуществует не долго!!!
22 согласны 3 не согласны
отзыв