Гость Отзыв написан 24 ноября, 2020 год41 просмотр
Просят фото паспорта и карты и фото прописки, заказы требуют ждать у метро, а не дома и писать им станцию Сидеть ждать манны с небес часами в центре Какая это подратотка? Указываешь им станции метро в получасе от дома, заказ Даби от силы один в течении четырех дней и то, совсем в другом районе метро Совершенно противоречат тому что говорят и делают У тебя метро вднх, а заказ пишут забрать у платформы бескудниково метро селигерская и 20 минут автобусом. Просят писать им к Кому метро едете и во сколько таине будете, в итоге пишешь время интервал и куда едешь чтобы по пути взять заказ, а они пишут мы не так работаем. За четыре дня живя почти в центре проспекта мира они мне не дали Ни одного заказа обещая что их много до того как данные с паспортом скинула Благо номер зачеркнула отдельно отправив Точку А пишут, а Б не думают еще надо 8 сотрудникам писать о том где ты и не в группу , а отвечает всегда их начальник и ответ один Заказов нет и очень мало Какого фига Вы тогда на хендхантере вакансию разместили и меня пригласили если скинув вам. Паспорт свой и данные высказываете мне что заказов нет Это что за издевательство требовать куртеров заказы ждать и звонила 300 копеечных рублях сидя где то у станции метро особенно зимой Вы это время вне дома и кафе оплачивайте потом требуйте в центре Москвы часами ждать Еще и не оплачивают налоги, проездной и сотовую связь А теперь от 300 вычтите проезд , а этоне 160 руб день иди 220руб плюс надо купто. Перекусить и связь на звонки И получите вы хотя бы два заказа если я один, за четыре дня живя у проспекта мира не получила большой вопрос Издевательство по отношению е курьерьерам еще не оформляют их как самозанятых
Достоинства:
Якобы радушие к курьерам
Недостатки:
Увольняют всех легко и прощаются, просят ждать заказы строго у метро, а не дома или еще где, копейки платят, ты пишешь одну станцию где находишься, а предлагают иную и очень далеко от метро не указывая точку Б. Что не так по их или откажетесь от Неудачного заказа или захотите их ждать из дома вам сразу скажут что вы им вдруг не подходите тк заказы должны ждать у Станции метро, а не дома
Ужас и кошмар - Отзывы о Миг-Мигом
отзыв