У компании ответственный и серьезный подход к своим клиентам. Проконсультировали, заключили договор, сэкономили нам кучу времени для оформления иностранцев. Быстро и удобно
С переоформлением иностранного специалиста реально неплохо смогла помочь данная компания. Все выполнено было в весьма сжатые сроки. Так что рекомендую. Минусов никаких не имеется.
В связи с проблемами с миграционной политики, решили заключить сотрудничество с данной компанией по аутстаффингу иностранного персонала, поскольку устали от контроля миграционных документов. Справляются они отлично, мы довольны.
Очень понравилось моё сотрудничество с вами)) Бесплатно проконсультировали по вопросу работы с мигрантами, очень квалифицированно всё мне объяснили. Сейчас с менеджером Виталием оформляем договор аутстаффинга мигрантов)
Сотрудничаем с компанией «МиграСтафф» уже несколько лет и всегда остаемся довольны их услугами. Они всегда подбирают нам квалифицированных специалистов, которые отлично справляются со своими обязанностями.
Хотим поблагодарить за работу. Переоформили двух иностранных специалистов, сейчас работают на нашем предприятии в штате, официально. Полное сопровождение по миграционным документам, своевременные консультации. С проверяющими органами проблем нет.
Огромное спасибо за проведенную консультацию по работе с мигрантами. Все рассказали об их официальном трудоустройстве, получил ответы абсолютно на все вопросы. Рекомендую компанию!
Виталий из компании МиграСтафф помог сделать патент для работы в России. Помогал и подсказывал всё время, оформил все документы. Несколько раз ходл со мной в миграционный центр на улице Текстильщиков
Примерно за 30 дней мне выдали патент, зеленую карту и... Читать отзыв Я гражданин Узбекистана и летом 2023 года приехал в Россию на заработки. Нужно было сделать все документы, чтобы официально устроиться на работу.
Примерно за 30 дней мне выдали патент, зеленую карту и другие документы для работы.
Хорошая работа
Все отлично
Мы довольны
Очень советую
Хорошие сотрудники.
Отличная работа
огромное спасибо
Помощь в получении патента на работу