МиграСтафф отзывы клиентов

МиграСтафф отзывы клиентов

Хорошая работа

Светлана 4 февраля, 2025 год
У компании ответственный и серьезный подход к своим клиентам. Проконсультировали, заключили договор, сэкономили нам кучу времени для оформления иностранцев. Быстро и удобно

Все отлично

Стас 3 декабря, 2024 год
С переоформлением иностранного специалиста реально неплохо смогла помочь данная компания. Все выполнено было в весьма сжатые сроки. Так что рекомендую. Минусов никаких не имеется.

Мы довольны

Сергей 7 мая, 2024 год
В связи с проблемами с миграционной политики, решили заключить сотрудничество с данной компанией по аутстаффингу иностранного персонала, поскольку устали от контроля миграционных документов. Справляются они отлично, мы довольны.

Очень советую

Яна 4 марта, 2024 год
Очень понравилось моё сотрудничество с вами)) Бесплатно проконсультировали по вопросу работы с мигрантами, очень квалифицированно всё мне объяснили. Сейчас с менеджером Виталием оформляем договор аутстаффинга мигрантов)

Хорошие сотрудники.

Данил 17 января, 2024 год
Сотрудничаем с компанией «МиграСтафф» уже несколько лет и всегда остаемся довольны их услугами. Они всегда подбирают нам квалифицированных специалистов, которые отлично справляются со своими обязанностями.

Отличная работа

Вадим Серый 17 октября, 2023 год
Хотим поблагодарить за работу. Переоформили двух иностранных специалистов, сейчас работают на нашем предприятии в штате, официально. Полное сопровождение по миграционным документам, своевременные консультации. С проверяющими органами проблем нет.

огромное спасибо

Алексей 12 сентября, 2023 год
Огромное спасибо за проведенную консультацию по работе с мигрантами. Все рассказали об их официальном трудоустройстве, получил ответы абсолютно на все вопросы. Рекомендую компанию!

Помощь в получении патента на работу

Азамат Айитбаев 5 сентября, 2023 год
Я гражданин Узбекистана и летом 2023 года приехал в Россию на заработки. Нужно было сделать все документы, чтобы официально устроиться на работу.

Виталий из компании МиграСтафф помог сделать патент для работы в России. Помогал и подсказывал всё время, оформил все документы. Несколько раз ходл со мной в миграционный центр на улице Текстильщиков

Примерно за 30 дней мне выдали патент, зеленую карту и... Читать отзыв

Примерно за 30 дней мне выдали патент, зеленую карту и другие документы для работы.
Достоинства:
  1. Помощь с экзаменом по русскому языку
  2. Сопровождение в миграционном центре
Недостатки:
  1. Работают до 18:00, не удобно
  2. Дополнительные услуги оплачивают отдельно
migrastaff.ru
Перейти на сайт

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"