Микозан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Микозан
1 отзыв / 9184 просмотра
Алина 9 сентября, 2014 год
Моя мама пару лет назад подцепила ногтевой грибок на пляже и ей как раз прописали Микозан. Не скажу, что лечение проходит быстро. Пришлось им пользоваться пока не отрос пораженный ноготь. Но, думаю, это неизбежно. Нам повезло, что обнаружили его на начальной стадии и ноготь не так страшно был деформирован и поражен и после начала применения ноготь не портился и... Читать отзыв Моя мама пару лет назад подцепила ногтевой грибок на пляже и ей как раз прописали Микозан. Не скажу, что лечение проходит быстро. Пришлось им пользоваться пока не отрос пораженный ноготь. Но, думаю, это неизбежно. Нам повезло, что обнаружили его на начальной стадии и ноготь не так страшно был деформирован и поражен и после начала применения ноготь не портился и не выглядел так страшно как иногда бывает. Учитывая не сильные изменения ногтевой пластины, мама сказала, что в этом есть явно заслуга препарата. Помню еще мама радовалась, что грибок не перешел на другие ногти. Пользоваться им очень легко, не нужно никаких распариваний или других процедур. Просто наносишь на пораженные места и все, а периодически спиливаешь верхнюю часть ногтя.
1 не согласен
Микозан
Сыворотка микозан создана для уничтожения грибка на ногтевой пластине. Применение микозана предельно просто. Вам достаточно будет нанести сыворотка на область ногтя, пораженного грибком, и полировать ноготь пилочкой один раз в неделю.

В состав микозана входят компоненты, которые уничтожают биологические вещества с помощью которых грибок повреждает ноготь. Кроме этого, сыворотка разрушает целостную стенку грибка уничтожая... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Микостоп лосьон
Микостоп лосьон

Микозан цены в аптеках

• Ютека

• 925 руб. Микозан набор, жидкость для местного применения, в комплекте с пилочками, 5 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1127 руб. МИКОЗАН набор для удаления грибкового поражения с ногтевой пластины Serrix
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 4700 руб. МИКОЗАН ЗАЩИТНЫЙ ПРОТИВОГРИБКОВЫЙ СПРЕЙ 80мл
    • 5400 руб. МИКОЗАН НАБОР ДЛЯ УДАЛ. ГРИБКОВОГО ПОРАЖЕН. НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ сыворотка д/ногтей с кисточкой+пилочки
  • Дешевая аптека

• 700 руб. Микозан Набор