Гость Отзыв написан 23 августа, 2021 год44 просмотра
Если бы можно было бы, то я бы поставила оценку даже с минусом. Кухня не оправдала вообще никаких ожиданий. Ещё на этапе оформления заказа менеджер соврал, что Кухня будет полностью оборудована доводчиками, этого не оказалась, продал самый худший подъемный механизм для шкафа, состоящего из 2ух фасадов, который работает просто отвратительно. Сборка Кухни это вообще отдельная тема. В базовую сборку не сходит установка каких-то дополнительных механизмов, о чем при формировании заказа не предупреждают, на ходу придумывают несуществующие детали в кухне, которые устанавливать платно. В итоге вы оплачиваете стандартную сборку (10% от стоимости Кухни) и потом ещё сборку в 2 раза больше суммы уже оплаченной. Когда вы начинаете просить возмещения, то диспетчер вас даже не слушает, отправляет в офис, вы приезжаете, пишите претензию, потом по почте получаете отказ при этом вам ещё и хамят. Мой совет- не связывайтесь!
Не заказывайте - Отзывы о Milis
Кухня не оправдала вообще никаких ожиданий.
Мой совет- не связывайтесь!
отзыв