«Минута славы» – один из самых любимых телезрителями проектов. На протяжении пяти сезонов уникумы со всей страны показывали свои таланты, сражаясь за главный приз и всенародную любовь. Победители и финалисты проекта после участия в «Минуте славы» получили предложения о работе из самых разных уголков света.
Телезрителей ждет много приятных сюрпризов. В...
подробнее
все люди - люди - Отзывы о Минута славы
Сегодня, 4 марта, я смотрела программу "Минута славы". Я всегда с уважением относилась к господину Познеру В.В., с интересом смотрю его авторскую программу "Познер".
То, что произошло сегодня меня повергло в ужас. Господин Познер отверг участника конкурса без ноги, объяснив свое решение спекуляцией конкурсанта, намеренной!!!
Молодой человек выступал в дуэте, номер не обсуждался и не был прокомментирован. А молодой человек был.... подвергнут... решению...или отношению. Господин Познер, мы обращаемся к людям , проходящим испытания жизнью со словами "давай, держись, преодолевай себя, ты все можешь!" - напрасно? Этот человек пришел как все, со своим номером , в дуэте.
Владимир Владимирович, Вы в конце своей программы обращаетесь к обществу очень лично, со своим вопросом, чтобы нам подумать.
Я, Светлана, позволю себе сделать также. Обращусь к Вам и обществу: Вам и вам? Не стыдно? Как, вы, Люди, можете жить так, чтобы так или иначе не признавать тех, кто вам не так? Одумайтесь, люди. А Вы, господин Познер, задумайтесь. Пожалуйста.
Светлана
3 согласны