о жюри Минута славы 2017 - Отзывы о Минута славы

Отзыв написан 5 марта, 2017 год 1030 просмотров
Ужасный выбор,как жюри,так и ведущего.В первые за все предыдущие сезоны,не жду очередной передачи в ожидании хорошего вечернего досуга.Передача превратилась в соревнование членов жюри,кто из них поизощрённей обидит,унизит конкурсанта,при этом пытаясь загладить всё чёрствым пряником.Жаль что лишили любимого шоу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жюри не соответствует передачи
2 согласны 1 не согласен

Гость 26 апреля, 2017 год
Стыдно за уважаемого мной В.В.Познера. Литвинова - что она себе позволяет? Таких людей не должно быть в жюри.
Татьяна 15 апреля, 2017 год
Почему ,не смотря на отвратительное судейство и мерзкое поведение Литвиновой и Познера, они продолжают сидеть в жюри. Раньше я всегда с интересом смотрела это шоу с его первого выпуска ,а теперь не могу видеть этих деятелей. Мне очень жалко всех участников шоу ,так как их судят люди в которых нет ни чего человеческого ,одни амбиции и глупые рассуждения. Я думаю ,что так считают большинство телезрителей. Этих деятелей не должно быть на 1 канале.
вероника 6 марта, 2017 год
неприятный осадок после просмотра программы от 04.03.17.облили грязью детей.их руководителя.народные коллективы не в почете .но неужели нельзя отказать в участии тактично. с каким воодушевлением и задором выступили.молодцы.а руководитель умница.дай бог ей сил утешить детей и не опускать руки.столько труда требуется в нашей российской глубинке .чтобы занять детей .привить любовь к народному творчеству так самобытно.с фантазией.спасибо вам . стыдно за жюри.как можно перед ответственным .рискованным выступлением юной воздушной гимнастки задать ей вопрос о смене неблагозвучной фамилии - это как удар в спину.такое смятение в сердце девочки.а она герой - выступила блистательно несмотря на укус литвиновой.
Гость 5 марта, 2017 год
Один Светлаков в жюри нормальный человек, остальные не понятно что там делают. Что может понимать в искусстве Познер? Зачем приглашают детей, если постоянно говорят они ещё маленькие и им нечего делать на сцене.

272 отзыва / 36643 просмотра
Минута славы
«Минута славы» – один из самых любимых телезрителями проектов. На протяжении пяти сезонов уникумы со всей страны показывали свои таланты, сражаясь за главный приз и всенародную любовь. Победители и финалисты проекта после участия в «Минуте славы» получили предложения о работе из самых разных уголков света.

Телезрителей ждет много приятных сюрпризов. В... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал