передача хорошая дерьмово снято и жюри отстой гузеева она вобще кто такая какое она имеет право судить если сама не хрена не умеет а масляков этот только у тумбочки может стоять и нести бред во время своего квн кто его туда посадил
Господа! Гоните прочь из жюри из Вашей программы Минута славы хамку Гузееву, которая уже всем надоела не только хамством но и своей пропаандой многозамужества. Александр Хаванов
Противно смотреть на Маслякова и Гузееву у которой всякое рассуждение об участнике сводится к интиму. Превратили программу в некое подобие благотворительности и отдают главный приз инвалидам только из жалости. А Вы пркатитесь по стане да поделитесь свом доходом с инвалидами господа члены жюри, чтобы им не надо было плясать на руках, чтобы напомнить о себе. Вообще считаю, что эта передача... Читать отзыв Противно смотреть на Маслякова и Гузееву у которой всякое рассуждение об участнике сводится к интиму. Превратили программу в некое подобие благотворительности и отдают главный приз инвалидам только из жалости. А Вы пркатитесь по стане да поделитесь свом доходом с инвалидами господа члены жюри, чтобы им не надо было плясать на руках, чтобы напомнить о себе. Вообще считаю, что эта передача не для первого канала. Очень понравился поект "Голос" (не спал, голосовал). Вот такие передачи надо показывать только без Маслякова и Гузеевой.
Да уж жюри просто поражает не стыдно же, от возмущения за такое судейство даже отзыв написать решила. Странно что у России одна 9 есть. А то в основном все судьи готовы 15 поставить России, гениальные номера позор судейству
смотреть противно юрский выгораживает попазова и все члены жюри поддерживают друг-друга не знаю может через знакомых сейчас выигрывают в минуте славе я смотрел финал стало противно поделили команды на руских и международная а жюри оставили руское и кто должен был выигроть позор мируте славы в росии не когда не было справедливости мне противно что я в этой строне родился,
вы не правильно сделали выбор между ениватовым и попазовым таких людей как попазов можго найти а как ениватов нельзя ну пришёл его дедушка(попазова) вы ему и дали приз неправильно разделили!!
Разочарована решением жюри эфира 21.12.12. Создалось впечатление, что Юрский, до сих пор глубоко мной уважаемый, просто продвинул внука друга детства. Плюс я всегда считала, что это шоу участников-любителей, а не профессионалов. Настроение испорчено.
Получается странная двусмысленность. Программа называется"Минута славы шагает по стране"! По какой спрашивается стране, если есть участники из Украины?
Гузеева ведет себя отвратительно, например в передаче "Минута славы" которая транслировалась 8.12.12 она сказала одному участнику, который показывал номер с фокусом про карты, что у него нет таланта и, что он ничего не стоит, но ведь минута славы создана чтобы развивать людей и чтобы после программы они продолжали заниматься любимым делом, а после того как вам скажут,... Читать отзыв Ужасное отношение к участникам
Гузеева ведет себя отвратительно, например в передаче "Минута славы" которая транслировалась 8.12.12 она сказала одному участнику, который показывал номер с фокусом про карты, что у него нет таланта и, что он ничего не стоит, но ведь минута славы создана чтобы развивать людей и чтобы после программы они продолжали заниматься любимым делом, а после того как вам скажут, что вы ничтожество вам захочется продолжать заниматься вашим делом.
Оценка жюри и тем хлопцам что пели давай до свидания большой и жирный 0. видно они эти нули налом на первый привезли и не один лимон))) позор жюри!!! вы для меня теперь полные ..НУЛИ!!!
Возмутил вопрос Шепелева в адрес "Бурановский бабушек" насчет новых звездных пожеланий "смуглых накаченных мальчиков в гримерку". Ну и придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасно не понравились танцующие,если можно так сказать,что-то типа латины дети. Две маленькие обезьянки,абсолютно больные звездной болезнью и ни грамма танца. Девочка,читающая стихи,вызвала более приятные чуства.
Оценка- "5"( отлично) за ШОУ, за ИДЕЮ, многим участникам , Маслякову, Олешко . А вот управляющему картинкой на телеэкране - 1 ( ЕДИНИЦА !!!). Зачем постоянно показывать так называемых "звёзд экрана" ? Зачем ОНИ там вообще находятся в ТАКОМ количестве ?
С удовольствием смотрю шоу,но стала поднадаедать подборка,извините,дебилов,которых выводят для контраста,чтобы типа зритель не скучал.Вопрос-зачем издеваться над этими людьми и тем более над зрителем.Если честно,за это хочется кое-кому репу начистить!
«Минута славы» – один из самых любимых телезрителями проектов. На протяжении пяти сезонов уникумы со всей страны показывали свои таланты, сражаясь за главный приз и всенародную любовь. Победители и финалисты проекта после участия в «Минуте славы» получили предложения о работе из самых разных уголков света.
Телезрителей ждет много приятных сюрпризов. В... подробнее
Александр Хаванов
Даже и здесь стало все по-блату!ПОЗОР
Смотреть противно.
вы должны наоборот,нести в массы правду,быть примером.