Лада Ц. Отзыв написан 20 сентября, 2022 год2 просмотра
У меня такая же проблема была, как и у многих, кто оставил свой отзыв на Тонис. После родов начались сбои в женском здоровье, мышцы были ослаблены, в сексе никаких положительных сдвигов, либидо на нуле и плюс еще небольшие подтекания иногда происходили. Врач у меня современная женщина, предложила решить мою проблему с помощью тренажера Тонис. Скажу честно, цена меня напугала, стоит он дорого, но куда деваться, здоровье важнее. Купила я себе этот Тонис и начала тренироваться каждый день. Очень понравилось, что тренировки как будто для ленивых, делать ничего не нужно. Тренажер сам качает мышцы за счет импульсов. Несколько месяцев занятий и мышцы стали крепче, подтекания прошли, секс стал как до свадьбы. Я рада, что доверилась тренажеру Тонис, моя жизнь наладилась.
После родов помогает восстановлению мышц - Отзывы о Миостимулятор Tonis
отзыв