обслуживание по гарантии - Отзывы о Миостимулятор Tonis

Отзыв написан 22 марта, 2023 год 66 просмотров
Купила данный миостимулятор в 2022 г, на официальном сайте, отработал хорошо всего год, но потом пришлось отправить тренажер, зонд и соединительные провода на диагностику, там выяснили, что причина в соединительных проводах. Поскольку гарантия не вышла, мне заменили их бесплатно, но все впечатления испортили тем, что вместе с проводами тренажер и зонд не прислали, все прислали позже, беда в том, что тренажер не мой ( это видно визуально), про зонд ничего сказать не могу (не хочется думать плохо), но пользоваться им уже не буду. Предложили сделать фото и отправить, но на фотке не видно затертых кнопок и маленького скола на стекле экрана. Тренажер работает, но он не мой. А тренажеры и комплектующие к ним - это приборы индивидуального пользования. Вывод- сервисное обслуживание на низком уровне, желаю всем, купившем тренажер не сталкиваться с этим, хотя почитав отзывы, начинаю сомневаться, что этого можно избежать.

Гость 21 апреля, 2023 год
Добрый день! Отвечаю сама себе.

После публикации отзыва со мной связалась сервисная поддержка, что меня приятно удивило. Все мои вопросы решили положительно. Претензий больше не имею. Большое спасибо.

81 отзыв / 1305 просмотров

Гинекология