Ульяна Отзыв написан 23 апреля, 2024 год1 просмотр
Прочитав отзывы, я доверилась и решила купить именно его, не выбирать альтернативу. Прибор не бюджетный, но зато я уверена в безопасности материалов, ведь это для внутреннего применения, не внешнего. Начала использовать его до беременности. До этого думала, что у меня никаких проблем по этой части нет. Слабого тонуса у меня не было, ничего не беспокоило. Я даже не думала, что замечу результат до родов. Ведь я начала его использовать с целью подготовки мышц к родам, чтоб после них восстановление проходило легче. Изменения в первую очередь появились при половом акте, ощущения стали ярче, причем как у меня, так и у мужа. Использовала его несколько раз в неделю, без фанатизма, в комплексе с упражнениями. Во время беременности использование прекратила по рекомендации врача. Роды прошли легко, если можно так сказать, без разрывов, но правильному дыханию я тоже училась и активно его использовала. После, гинеколога посещала регулярно, восстановление у меня пролетело быстро. Врач сказала, что это благодаря моей подготовленности) Спустя три месяца прошла полноценный курс. Без преувеличения, чувствую себя, как до родов. И для профилактики буду использовать дальше. Сам прибор маленький. С лубрикантом, во время использования никаких неприятных ощущений, зеркало у гинеколога и то менее приятное) Работает он не прям током, а импульсами. Я не вздрагиваю от боли, не хочется скрючиться. Просто лежу спокойно, иногда поднимая режим. Если подвести итог, эффективность я проверила на себе и ни капли не жалею. Если вы еще не рожали, но собираетесь, я всё равно советую подумать о его применении. Это большая помощь организму, на который и так идет нагрузка от вынашивания маленького человека)
Миостимулятор Tonis мне посоветовала сексолог. - Отзывы о Миостимулятор Tonis
отзыв