После сорока стала замечать, что мышцы тазового дна как будто теряют тонус. Решила не пускать это на самотек и заняться профилактикой, чтобы избежать неприятных изменений в будущем. Выбор пал на Tonis. Подкупило, что заниматься можно дома, без стеснения и в любое удобное время, не нужно подстраиваться под расписание врача и тратить свое время на дорогу в клинику. Выбрала программу “поддержание мышц в тонусе” и занимаюсь регулярно. Пользоваться им удобно, все интуитивно понятно, инструкция написана простым языком. Импульсы чувствуются хорошо, но без дискомфорта. Пока рано говорить о кардинальных изменениях, но уже чувствую, что мышцы стали более упругими, да и в целом ощущаю себя более уверенно. Буду продолжать заниматься и надеяться на дальнейший положительные изменения.
Отличный тренажер - Отзывы о Миостимулятор Tonis
отзыв