Заказываю уже не первый раз и в принципе всем довольна. По началу смущала цена, но решила рискнуть. Заказала и осталась довольна, магазин не плохой, ассортимент хороший, доставка была своевременной. Спасибо им, буду и дальше заказывать у них!
Заказываю уже во второй раз и в принципе всем довольна. По началу смущала цена, но решила рискнуть. Заказала и осталась довольна, магазин не плохой, ассортимент хороший, доставка была своевременной. Спасибо им, буду и дальше заказывать у них!
Сайт хороший! Да , есть недостатки , но с ними и плюсы. С сотрудниками бывает сложно связаться , но доставка быстрая и качественная! Аромат духов приятен , а так же сотрудники помогут , если возникла проблема!
Достоинства:
Быстрая и качественная доставка ! Сотрудники отзывчивые.
Заказ был выполнен на высшем уровне. Покупал через интернет -магазин у этой компании впервые. После оформления заказа на сайте мне перезвонили через 30 минут.Товар который я хотел купить был в наличии. Сотрудник был вежливый и внимательный, товар был доставлен в оговоренные сроки, в придачу положили пробник, и скидочную карту. Спасибо за Вашу работу. При необходимости буду заказывать именно здесь, зная,... Читать отзыв Заказ был выполнен на высшем уровне. Покупал через интернет -магазин у этой компании впервые. После оформления заказа на сайте мне перезвонили через 30 минут.Товар который я хотел купить был в наличии. Сотрудник был вежливый и внимательный, товар был доставлен в оговоренные сроки, в придачу положили пробник, и скидочную карту. Спасибо за Вашу работу. При необходимости буду заказывать именно здесь, зная, что не подведут.Некоторым, кто пишет негатив, хочу посоветовать: Проблема в том, что не стоит покупать парфюмерию без предварительного тестирования на себе лично, основываясь лишь только на описание и указанные там ноты, никогда не возможно предварительно понять, как данный аромат раскроется на каждом человеке в частности, это очень индивидуально для каждого. Если Вы не верите лично, попробуйте посетить какой-либо другой магазин в Вашем городе, которому Вы точно доверяете.
Осталась довольна
Осталась довольна
Сайт не обманывает!
Заказ был выполнен на высшем уровне.