Отзывы о Мир корма

Отзыв написан 21 июля, 2017 год 488 просмотров
Работой магазина крайне неудовлетворен. Произвел заказ № 135637 от 19.07.17г. на сумму 2,2 тыс. руб. В заказ входила труба-тоннель для хорьков стоимостью 841 руб. артикул 84840099. При оформлении заказа на сайте она была представлена в черном цвете без варианта выбора какого-либо другого. Но мне нужна была как раз только черного цвета.
В день доставки, курьера я встретил у двери подъезда, поэтому, чтобы не тратить время курьера на подъем в лифте до квартиры рассчитался за заказ на улице не проверив содержимое пакета. Когда обнаружил что труба-тоннель в пакете оказалась белого цвета обратился в магазин с просьбой обмена на необходимый цвет. На что мне было предложено два варианта: 1) приехать для обмена в г.Мытищи, а сам я проживаю в Люберцах..., 2) произвести новый заказ на сумму не менее 2 тыс. руб. с которым мне дополнительно привезут товар с необходимым цветом.
Таким образом, ошибка магазина покрывается только за счет покупателя!!! Пытался оставить данный отзыв на сайте магазина но с модерации отзыв так и не вернулся и не был опубликован. Отзывы на сайте продавца исключительно положительные!

73 отзыва / 19382 просмотра

Зоомагазины