Мир корма отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 19382 просмотра

Срок хранения

Оксана 9 апреля, 2023 год
Покупаем корм собаке постоянно в магазине у дома,но так случилось-не успели до закрытия😔пришлось купить в «мир корма».корм monge hypo лосось-тунец.никогда проблем не было,но тут запах после вскрытия пакета отбил все желание его есть…старыми проголклыми семечками воняло,сразу навеяло посмотреть срок годности..и тут оказалось,что его не разобрать!!!!его реально перепечатали!.просто 2000₽ в мусорку,собака сразу зачесалась и 2 недели ходила в воротнике🤦🏻‍♀️☹️☹️Купили новый корм... Читать отзыв Покупаем корм собаке постоянно в магазине у дома,но так случилось-не успели до закрытия😔пришлось купить в «мир корма».корм monge hypo лосось-тунец.никогда проблем не было,но тут запах после вскрытия пакета отбил все желание его есть…старыми проголклыми семечками воняло,сразу навеяло посмотреть срок годности..и тут оказалось,что его не разобрать!!!!его реально перепечатали!.просто 2000₽ в мусорку,собака сразу зачесалась и 2 недели ходила в воротнике🤦🏻‍♀️☹️☹️Купили новый корм у дома,срок пропечатан как надо и соответсвенно запах привычный!будьте бдительны!особенно владельцы аллергенных пород!!или чеки не выкидывайте!😅фото соответсветсвенно из мира корма и магазина «у дома»(не называю,чтоб не сочли за рекламу!)

Плохое качество образования

Жанна С 1 декабря, 2019 год
Я постоянный покупатель корма для собаки и кота. В среду заказала корм на субботу с 12 до 16, так как корм у животных заканчивался, а среди недели доставку получить не кому, я и муж приезжаем с работы поздно. В субботу позвонил курьер, сказал, что не может нас найти. Спросили его местонахождение , он был от нас в 20 минутах езды.... Читать отзыв Я постоянный покупатель корма для собаки и кота. В среду заказала корм на субботу с 12 до 16, так как корм у животных заканчивался, а среди недели доставку получить не кому, я и муж приезжаем с работы поздно. В субботу позвонил курьер, сказал, что не может нас найти. Спросили его местонахождение , он был от нас в 20 минутах езды. Ехать к нам отказался, сказал, что привезут нам корм в следующий раз, что к нам должен ехать другой курьер, а послали его , его звали Альбек. Позвонили менеджеру, взяла трубку Анастасия. Объяснили ситуацию, просили помочь. Анастасия обвинила нас, что мы дали не точный адрес. Мы сказали, что делали заказ по номеру телефона, нашей вины нет. В помощи нам отказали, заказ отменили,животные остались без корма, мы в плохом настроении. Очень жаль, что сотрудники не квалифицированные, не идут навстречу, неуважительные. Не хотелось, но вынуждены искать друго го поставщика.
v.nikulushkin 21 июля, 2017 год
Работой магазина крайне неудовлетворен. Произвел заказ № 135637 от 19.07.17г. на сумму 2,2 тыс. руб. В заказ входила труба-тоннель для хорьков стоимостью 841 руб. артикул 84840099. При оформлении заказа на сайте она была представлена в черном цвете без варианта выбора какого-либо другого. Но мне нужна была как раз только черного цвета.
В день доставки, курьера я встретил у двери подъезда,... Читать отзыв
В день доставки, курьера я встретил у двери подъезда, поэтому, чтобы не тратить время курьера на подъем в лифте до квартиры рассчитался за заказ на улице не проверив содержимое пакета. Когда обнаружил что труба-тоннель в пакете оказалась белого цвета обратился в магазин с просьбой обмена на необходимый цвет. На что мне было предложено два варианта: 1) приехать для обмена в г.Мытищи, а сам я проживаю в Люберцах..., 2) произвести новый заказ на сумму не менее 2 тыс. руб. с которым мне дополнительно привезут товар с необходимым цветом.
Таким образом, ошибка магазина покрывается только за счет покупателя!!! Пытался оставить данный отзыв на сайте магазина но с модерации отзыв так и не вернулся и не был опубликован. Отзывы на сайте продавца исключительно положительные!

Зоомагазины

ZooMag.ru